Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


Вьетнам из Кишинёва !!!1192 евро -9 ночей -
Вьетнам + Лаос + Камбоджа -

Туры



 

ВИЗА В ТАИЛАНД
Необходимые документы для визы в Таиланд: 1. Заграничный паспорт, срок действия которого совпадает не менее 6-ти месяцев после окончания тура; 2. 1 фото 3,5 х 4,5 цветное(сделанное не раннее чем за 6 месяцев до начала тура); 3. Ксерокопия внутреннего паспорта; 4. Справка с места работы на



ВИЗА В ТАИЛАНД
ВИЗА В ТАИЛАНД  Список необходимых документов: 1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6-ти месяцев со дня окончания поездки; 2. Ксерокопия внутреннего паспорта; 3. 1 цветное фото размером 3,5*4,5 см; 4. Заполненная анкета с подписью заявителя; 5. Справка с



Виза в Таиланд
Согласно постановлению Правительства Таиланда об отмене визового сбора при получении однократной туристической визы в Аэропорту Suvarnabhumi в Бангкоке до марта 2010 года виза для граждан  Украины является бесплатной.    После марта 2010 года стоимость визы будет составлять 1000 THB



© Sakura Tur