Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Страны » Тайланд » Визы » ВИЗА В ТАИЛАНД

     ВИЗА В ТАИЛАНД

Необходимые документы для визы в Таиланд:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого совпадает не менее 6-ти месяцев после окончания тура;
2.
1 фото 3,5 х 4,5 цветное(сделанное не раннее чем за 6 месяцев до начала тура);
3.
Ксерокопия внутреннего паспорта;
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании на английском языке с указанием должности и должностного оклада. Справка должна быть заверена печатью и подписью директора.

5. Справка из банка о наличие средств на личном сете (не мене 800 $ на человека) на англ.языке

6. Анкета для Таиского консульства (анкета в приложении)

Для несовершеннолетних детей- свидетельство о рождении (копия на англ.яз., перевод заверяется нотариусом). Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима заверенная копия доверенности от второго родителя.
Для неработающих туристов
необходимо предоставить спонсорское заявление (на английском языке) и подтвердить его справкой с места работы и копией паспорта спонсора (спонсором может быть любой человек), однако необходимо учитывать, что если тот, кого спонсируют, и спонсор едут вместе, то сумма на счету или сумма тревел-чеков должна быть из расчета 800$ на чел.
Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации предприятия, справка из банка (на английском).
Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии документов НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!


Сроки и стоимость оформления визы

Виза оформляется в Киеве за 7-10 рабочих дней. В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!

Стоимость оформления визы

  • однократной – 200$
  • двукратной - 240$.

Консульский сбор включен.
При оформлении визы под туры компании
SAKURA TUR  с туриста взимается только консульский сбор в размере

  • за однократную - 80$;
  • за двукратную - 120$.
Однократная виза, открытая в Консульстве в Киеве, действительна на въезд 3 месяца.
Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза.
Виза, открытая по прибытии(для украинских и румынских паспортов), дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 дней.

© Sakura Tur