Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


БРАЗИЛЬСКАЯ РОМАНТИКА: РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, ПЛЯЖИ И ВОДОПАДЫ -
ROGASKA SLATINA - Словения - ЛЕЧЕНИЕ -
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ И РЕЛАКС В МАЙАМИ -
ДУБАЙ ИЗ КИШИНЕВА -
НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ НА ОСТРОВЕ ЛАНГКАВИ И В ГОНКОНГЕ -
НОВЫЙ 2018 ГОД В БАНСКО -
S I N A I A HOTEL PALACE 4* - 104 EUR -
Hotel Riu Naiboa Punta Cana -
REVELION DE LUX DUBAI  !!! -
Hai la ski !!! Poiana Brasov - Hotel Ruia 3* -

Туры



 

УРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЯПОНИЮ БЕЗ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ
УРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЯПОНИЮ БЕЗ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ



ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ



Виза на Филиппины
Виза на Филиппины




Виза в Великобританию
Виза в Великобританию




SAKURA TUR-ВИЗЫ. Азия, Америка, Африка, Европа
SAKURA TUR-ВИЗЫ. Азия, Америка, Африка, Европа



Виза в Канаду
Виза в Канаду




Виза в США
Виза в США




Виза в Сингапур
Виза в Сингапур




Необходимая информация для оформления визы на Тайвань
Необходимая информация для  оформления визы на Тайвань



Виза в Таиланд для граждан Молдовы / Visa in Tailanda pentru cetetenii republicii Moldova
Виза в Таиланд для граждан Молдовы / Visa in Tailanda pentru cetetenii republicii Moldova



НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: 



Необходимая информация для оформления визы во Вьетнам
Необходимая информация для оформления визы во Вьетнам



Виза в Китай для граждан Молдовы
Виза в Китай для граждан Молдовы Необходимые документы - виза в Китай для граждан Молдовы: 1. Заграничный паспорт с подписью владельца (срок действия которого не менее 6-ти месяцев после даты окончания тура); 2. 2 фото 3*4 на светлом фоне; 3. Ксерокопия внутреннего паспорта;



Необходимая информация для оформления визы в Японию
Необходимая информация для оформления визы в Японию 



ВИЗА В ТАИЛАНД
Необходимые документы для визы в Таиланд: 1. Заграничный паспорт, срок действия которого совпадает не менее 6-ти месяцев после окончания тура; 2. 1 фото 3,5 х 4,5 цветное(сделанное не раннее чем за 6 месяцев до начала тура); 3. Ксерокопия внутреннего паспорта; 4. Справка с места работы на



Виза на Кубу
Виза на Кубу



визы в Чехию
Необходимые документы для шенген визы в Чехию:1. Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия которого не менее 6 - и месяцев после даты окончания тура; 2. 1 фото 3,5х4,5 на светлом фоне, на матовой бумаге; 3. Ксерокопия внутреннего паспорта; 4. Копия старого паспорта при наличии в



ВИЗА В ТАИЛАНД
ВИЗА В ТАИЛАНД  Список необходимых документов: 1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6-ти месяцев со дня окончания поездки; 2. Ксерокопия внутреннего паспорта; 3. 1 цветное фото размером 3,5*4,5 см; 4. Заполненная анкета с подписью заявителя; 5. Справка с



Визовый режим Молдовы
Визовый режим МолдовыЕдиный Центр по выдачи виз



Виза в Индонезию
Необходимые документы для визы в Индонезию 1. Заграничный паспорт, со сроком годности минимум 6 месяцев со дня окончания тура 2. Фото 3*4, цветное на светлом фоне 3. Подтверждение о наличии финансовых средств - выписка со счёта на 1000 $ 4. Билеты в оба конца



Виза в Доминикану



Виза в ОАЭ
Список документов для визы в ОАЭ: 1. Загран паспорт, срок действия минимум 6 месяцев с даты выезда из страны; 2. Фото 3,5*4,5 на светлом фоне. Важно!!! Стоимость визы 95 долларов; Детям, вписанным в паспорт родителей до 17,5 лет виза выдается бесплатно Виза оформляется за 3-5 рабочих



Виза на Шри-Ланку
Визу на Шри-Ланку можно оформить двумя способами: - в офисе SAKURA-TUR. Стоимость визы электронной визы - 50 долларов/пасп.  После получения электронного разрешения, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо; - по прилету в аэропорту



Изменения - оформление визы в Грецию в Киеве
Изменения - оформление визы в Грецию в Киеве  В связи с высокой загруженностью греческого консульства в Киеве, с 14 июня 2013 года начал функционировать визовый центр посольства Греции. В связи с новыми правилами подачи документов через визовый центр, стоимость визы увеличивается на 20 евро



Виза в Испанию
Необходимые документы для шенген визы в Испанию: 1) Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия которого не менее 6 - и месяцев после даты окончания тура; 2) Фото 3,5х4,5 на светлом фоне, на матовой бумаге; 3) Ксерокопия внутреннего паспорта; 4) Копия старого паспорта при наличии в нем



Виза в Хорватию
Виза в Хорватию Два способа получения визы в Хорватию: 1 - в Бухаресте без необходимого личного присутствия туристов: 2 - в Едином Центре по Выдачи Виз при Венгерском Консульстве в Кишиневе. Необходимые документы для визы в Хорватию, оформление в Бухаресте:1. Паспорт, срок действия которого не



Как и в пошлом году, визу в Грецию в течение 3 дней
Как и в пошлом году, визу в Грецию компания SAKURA TUR оформляет в Киеве без присутствия туристов в течение 3 дней Список необходимых документов для визы: 1.      Копия внутреннего паспорта. 2.      Копия загран паспорта + оригинал. 3.      2



Виза во Францию
Необходимые документы для туристической шенген визы во Францию: 1. Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия которого не менее 6 - и месяцев после даты окончания тура; 2. 1 фото 3,5х4.5 на светлом фоне, на матовой бумаге; 3. Ксерокопия внутреннего паспорта; 4. Копия старого



виза в Греции
2 способа получения визы: 1) Виза открывается в Едином Центре выдачи виз при Венгерском консульстве (присутствие туристов обязательно), пакет документов оформляет туристическое агентство самостоятельно (либо компания SAKURA-TUR). Консульский сбор - 35 евро/пасп 2) Виза открывается в Киеве



Австрия
Австрия входит в Шенген Зону. Виза оформляется в Едином Центре по Выдачи виз при Венгерском Консульстве. Необходимые документы для оформления на подачу: 1. Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия которого не менее 6 - ти месяцев после даты окончания тура; 2. 1 фото 3,5х4,5 на



виза японии
виза японии  Граждане Молдовы при пересечении границы Японии должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу. Необходимые документы для оформления визы В Японию 1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно



Виза в Китай
1. При въезде в Китай по дипломатическими служебнымпаспортам не нужно оформлять визы. Владельцы других типов паспортов должны оформлять визы. 2. Для оформления виз в Китай вам необходимо предоставить действительный загранпаспорт(срок действия не меньше 6 месяцев),в котором должен быть пустой



КомпанияSAKURA - TUR предоставляет услугу оформления визы в Таиланд, Кубу, Индию без личного присутствия туристов!
КомпанияSAKURA - TUR предоставляет услугу оформления визы в Таиланд, Кубу, Индию без личного присутствия туристов! Необходимые документы для визы в Таиланд: 1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6-ти месяцев со дня окончания поездки; 2. Ксерокопия



Виза в Италию
  Виза в Италию   Необходимые документы для шенген визы в Италию: 1. Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия которого не менее 6 - и месяцев после даты окончания тура;  2. 2 фото 3х4 на светлом фоне, на матовой бумаге; 3. Ксерокопия внутреннего паспорта;



Перечень документов для оформления туристической визы в Индию:
Перечень документов для оформления туристической визы в Индию:  1. Заграничный паспорт:  • Срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 6 месяца до запланированной даты возвращения.  • В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном



Виза в Таиланд
Согласно постановлению Правительства Таиланда об отмене визового сбора при получении однократной туристической визы в Аэропорту Suvarnabhumi в Бангкоке до марта 2010 года виза для граждан  Украины является бесплатной.    После марта 2010 года стоимость визы будет составлять 1000 THB



Виза В БОЛГАРИЮ
Виза ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ ФОТО 3,5x4,5см НА СВЕТЛО ГОЛУБОМ ФОНЕ, НА МАТОВОЙ БУМАГЕ. ЗАГРАНПАСПОРТ КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (НА ФИРМЕННО



Виза в Чехию
Необходимые документы для шенген визы в Чехию: 1. Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия которого не менее 6 - и месяцев после даты окончания тура; 2. 1 фото 3,5х4,5 на светлом фоне, на матовой бумаге; 3. Ксерокопия внутреннего паспорта; 4. Копия старого паспорта при наличии



Виза в Израиль
Консульство Израиля в Кишиневе.   Необходимые документы для оформления въездной визы в Израиль Срок подачи документов на оформление визы в Израиль должен быть не позднее 10 дней до вылета. Срок оформления туристических виз - от 3 до 7 рабочих дней. Посольство Израиля оставляет за собой



© Sakura Tur