Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


Шри Ланка !!! -
Встретим Новогодние Праздники в Болгарии! -
Вьетнам 2017: все самое лучшее для туристов!ЦЕНЫ от 437 USD -
KARLOVY VARY -
ОАЭ ИЗ КИШИНЕВА | JUMEIRAH ZABEEL SARAY 5* - РОСКОШЬ ВОСТОКА -
ОАЭ из КИШИНЕВА | ALL INCLUSIVE - Круглый Год -
ДУБАЙ из КИШИНЕВА | НОВЫЙ ГОД -
ISRAEL - TARA SFINTA -619 euro/pers -
ФУ КУОК. ОТДЫХ С ДЕТЬМИ В ОТЕЛЕ VINPEARL PHU QUOC RESORT 5* -
ОТЕЛЬ VINPEARL PHU QUOC RESORT & GOLF 5* -

Туры



 

Sakura Tur » Горячие предложения » БРАЗИЛЬСКАЯ РОМАНТИКА: РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, ПЛЯЖИ И ВОДОПАДЫ

     БРАЗИЛЬСКАЯ РОМАНТИКА: РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, ПЛЯЖИ И ВОДОПАДЫ

 

БРАЗИЛЬСКАЯ РОМАНТИКА: РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, ПЛЯЖИ И ВОДОПАДЫ

Достопримечательности Рио-де-Жанейро, впечатляющие водопады Игуасу, крепости и храмы Салвадора – всё это Вы увидите во время 13-дневного тура по Бразилии. Вы побываете на холме Корковадо, где находится знаменитая статуя Христа Спасителя, сфотографируете прекрасные здания колониальной эпохи, поднимитесь на Сахарную голову, с которой можно увидеть Рио во всей красе, посетите национальный парк «Игуасу» с его великолепными водопадами, старинную церковь и форт в Салвадоре и многое другое. Кроме того, несколько дней Вы проведете на курорте Коста-до-Сауипе, где Вас ждет замечательный пляжный отдых.

Бразильская романтика: Рио-де-Жанейро, пляжи и водопады

Продолжительность тура: 13 дней/12 ночей.

Даты заезда: любые (исключая высокие даты: выставки, Пасха, Новый год и Рождество, карнавал).

Маршрут тура: Рио-де-Жанейро (4 н.) – Игуасу (2 н.) – Салвадор (2 н.) – Коста-до-Сауипе (4 н.).

Авиаперелет: не включен.

Программа тура

День 1. Рио-де-Жанейро

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча с координатором, переезд в выбранную гостиницу, размещение и отдых.

Вечером за дополнительную плату Вы сможете посетить Самба-шоу (стоимость – 100$/чел.). Вас ждет ужин с традиционными блюдами бразильской кухни и насыщенная развлекательная программа. Вы увидите яркие карнавальные выступления, сценки, рассказывающие о жизни страны, номера капоэйры и многое другое.

День 2. Рио-де-Жанейро

Завтрак и четырехчасовая экскурсия на холм Корковадо. По пути к железнодорожной станции Вы сможете увидеть такие достопримечательности города, как Муниципальный театр, Кафедральный собор и др. Далее Вы сядете на паровозик, который по живописному тропическому лесу доставит Вас на вершину горы, где находится всемирно известная статуя Христа Спасителя – главный символ Рио-де-Жанейро. С Корковадо можно полюбоваться великолепной панорамой и увидеть все достопримечательности Рио: Сахарную голову, Ботанический сад, залив Гуанабара, стадион Маракана, мост Нитерой и многое другое.

По завершении экскурсии – возвращение в гостиницу и отдых.

День 3. Рио-де-Жанейро

После завтрака – экскурсия по Рио (продолжительность – 4 часа). На фуникулере Вы подниметесь на гору Урка – смотровую площадку, на которой находятся бары и ресторанчики, где можно перекусить. Далее путь будет лежать на знаменитую Сахарную голову. С вершины горы открывается поразительный вид на город. Статуя Христа Спасителя на горе Корковадо, дворец Тирадентис, городская Ратуша, колониальные здания биржи, арсенала и таможни, Церковь Славы Господней (XVIII в.), пляж Копакабана, мост Нитерой – эти и другие достопримечательности предстанут перед Вами во всей красе.

Далее – возвращение в гостиницу и отдых.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

День 4. Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле и свободное время.

По желанию, за дополнительную плату – круиз по заливу Гуанабара. Во время прогулки Вы сможете полюбоваться прекрасными морскими пейзажами, искупаться и позагорать. Стоимость – 70$/чел.

День 5. Рио-де-Жанейро – Игуасу

Завтрак в отеле, переезд в аэропорт, вылет в Игуасу. По прибытии – размещение в гостинице и отдых.

День 6. Игуасу

Завтрак и поездка в национальный парк «Игуасу». Здесь расположено 275 великолепных водных каскадов общей протяженностью около трех километров. С высоты 70 метров низвергается более 5000 кубометров воды в секунду. На границе Бразилии и Аргентины находится самый большой водопад Игуасу – «Глотка Дьявола» с 14 впечатляющими каскадами.

Во время экскурсии Вы узнаете много интересного о местной природе, прогуляетесь по тропическому лесу и подплывете на моторной лодке совсем близко к водопадам. Вас ждут завораживающие пейзажи, брызги воды, переливающиеся на солнце всеми цветами радуги, и яркие тропические бабочки, создающие сказочную атмосферу.

Затем Вы отправитесь в Парк птиц, расположенный неподалеку от Игуасу. Разнообразие порхающих созданий самых невообразимых расцветок производит неизгладимое впечатление.

День 7. Игуасу – Салвадор

После завтрака Вас ждет переезд в аэропорт и вылет в Салвадор. По прибытии – заселение в гостиницу и отдых.

Национальный парк «Игуасу», Бразилия

День 8. Салвадор

Завтрак в отеле и обзорная экскурсия по городу. С 1539 по 1763 год Салвадор был столицей Бразилии. Здесь расположено множество исторических достопримечательностей: старый квартал Пелуриньо, Кафедральный собор Террейру-ди-Жезус (XVII в.), монастырь Сан-Франциску, церковь Сеньор-ду-Бонфин (XVIII в.), старейшая в Бразилии церковь Носса-Сеньора-Граса (XVI в.), дворец Рио-Бранку, фуникулер Ласерда (начала XX в.) и др.

Во время экскурсии Вы посетите церковь Носсу-Сеньор-ду-Бонфим (XVIII в.), расположенную на вершине холма. Это культовое сооружение является одним из самых известных во всей стране, с ее смотровой площадки открывается превосходный вид на полуостров Итапажире. Также Вы побываете в церкви Иисуса Христа, интересной тем, что в ее стенах собираются сторонники культа Оксала – божества религии кандомбле.

Далее Вы отправитесь к форту Монт-Серрат (XVI в.), в облике которого соединяются черты Средневековья и архитектуры эпохи колонизации. С этой точки открывается отличный вид на залив Всех Святых.

Затем Вы вернетесь в центр города, где расположен рынок Модело-Маркет. Здесь можно приобрети самые разнообразные сувениры и ремесленные изделия, характерные для северо-востока страны и штата Баия.

Свободное время для шоппинга, возвращение в гостиницу и отдых.

День 9. Салвадор – Коста-до-Сауипе

Завтрак в отеле, трансфер в Коста-до-Сауипе, заселение в выбранную гостиницу и отдых.

Коста-до-Сауипе – город-курорт, расположенный на побережье Атлантического океана. Здесь Вы найдете отличные песчаные пляжи, утопающие в экзотической растительности, и множество разнообразных развлечений: теннисные корты, поля для гольфа, центр водных видов спорта, конный клуб, спа-центры и т. д. Неподалеку находится туристическая деревня Villa Nova с природными бассейнами Папа Женче и фортом Гарсия-де-Авила (старейшее португальское строение в Бразилии).

Дни 10-12. Коста-до-Сауипе

Пляжный отдых в Коста-до-Сауипе.

День 13. Коста-до-Сауипе – Салвадор

После завтрака – переезд в аэропорт Салвадора, вылет из страны.

Коста-до-Сауипе, Бразилия

Стоимость тура на человека в долларах США:

Отели При группе 3-4 чел. При группе 2 чел. 1 чел.
Двухместный номер Одноместный номер Трехместный номер Двухместный номер Одноместный номер Одноместный номер
Majestic 3* (4 н.), Rafain Palace 3* (2 н.), Sol Plaza 3* (2 н.), Sauipe Pousadas 3* (4 н.) 2486$ 3501$ 2261$ 2594$ 3709$ 4706$
Augustos Rio Copa 4* (4 н.), Viale Cataratas 4* (2 н.), Pestana Bahia 4* (2 н), Sauipe Fun/Club/Park 4* (4 н.) 2846$ 4156$ 2589$ 2954$ 4364$ 5361$
Windsor Atlantica 5* (4 н.), Mabu Thermas Spa 5* (2 н.), Pestana Convento do Carmo 5* (2 н.), Sauipe Premium 5* (4 н.) 3706$ 5909$ 1869$ 3814$ 6116$ 5361$

В стоимость включено:

  • трансферы и экскурсии в Рио-де-Жанейро и Игуасу по программе (с русскоговорящим гидом);
  • трансфер Салвадор – Коста-до-Сауипе – Салвадор (без гида);
  • проживание в отелях Рио, Игуасу, Салвадора на базе завтраков, в Коста-до-Сауипе – «все включено» (при проживании в отелях 4-5*).

Дополнительно оплачивается: 

  • международный перелет;
  • внутренние перелеты: Рио – Игуасу – Салвадор – Рио: от 600$/чел.;
  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии.

 

© Sakura Tur