Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


Шри Ланка !!! -
Встретим Новогодние Праздники в Болгарии! -
Вьетнам 2017: все самое лучшее для туристов!ЦЕНЫ от 437 USD -
KARLOVY VARY -
ОАЭ ИЗ КИШИНЕВА | JUMEIRAH ZABEEL SARAY 5* - РОСКОШЬ ВОСТОКА -
ОАЭ из КИШИНЕВА | ALL INCLUSIVE - Круглый Год -
ДУБАЙ из КИШИНЕВА | НОВЫЙ ГОД -
ISRAEL - TARA SFINTA -619 euro/pers -
ФУ КУОК. ОТДЫХ С ДЕТЬМИ В ОТЕЛЕ VINPEARL PHU QUOC RESORT 5* -
ОТЕЛЬ VINPEARL PHU QUOC RESORT & GOLF 5* -

Туры



 

Sakura Tur » Горячие предложения » РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ И РЕЛАКС В МАЙАМИ

     РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ И РЕЛАКС В МАЙАМИ

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ И РЕЛАКС В МАЙАМИ

 
Маршрут: Нью-Йорк – Майами.

 

Яркий Нью-Йорк и безмятежный Майами – новогодние каникулы обещают стать незабываемыми! Приглашаем Вас совершить насыщенное интересными экскурсиями путешествие по удивительному Нью-Йорку. Экскурсионный тур удачно дополняет пляжный отдых у теплого океана в солнечном Майами. После увлекательных экскурсий Вы сможете расслабиться на живописном побережье.


Нью-Йорк, США

Нью-Йорк, США

Рождественские каникулы в Нью-Йорке и релакс в Майами

Продолжительность тура: 12 дней/ 11 ночей.

 

Даты тура: 2.01.2018 – 13.01.2018.


Категория номера Двухместное размещение   Одноместное размещение 3-й/4-й взрослый на существующих в номере кроватях 3-й/4-й ребенок до 12 лет на существующих в номере кроватях
Кровати 1 Dbl/ 1 Queen/ 1 King bed 2 Dbl/ 2 Queen beds   доплата к 2 Dbl / 2 Qeen beds
Эконом 2418$ 2532$ 3448$ 1402$ 1271$
Стандарт 2825$ 2940$ 4200$ 1830$ 1333$
Люкс 3565$ 3565$ 5618$ 2078$ 1396$

 

Стоимость тура на человека в долларах:

В стоимость тура включено:

  • проживание в выбранном отеле;
  • трансферы по программе;
  • экскурсионная программа.

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • оформление визы;
  • страховка;
  • питание и напитки;
  • личные и прочие расходы, не указанные в программе.

 Программа тура

День 1. Нью-Йорк


Прибытие в Нью-Йорк. Встреча в аэропорту с русскоговорящим представителем принимающей стороны, трансфер в выбранный отель и заселение.  

 

День 2. Нью-Йорк

В этот день Вас ждет восьмичасовая обзорная экскурсия по Нью-Йорку с подъемом на смотровую площадку Top of the Rock. Во время этой увлекательной экскурсии Вы увидите основные достопримечательности «Большого Яблока», познакомитесь с историей и культурой этого удивительного города. Вы отправитесь в центральную часть Манхеттена, где Вас ждут знаменитые Таймс Сквер и БродвейПятая авенюРокфеллер-центр, и, конечно, известный на весь мир небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг и новая высотка One World Trade Center Freedom Tower, возведенная на территории Всемирного Торгового Центра, разрушенного 11 сентября 2001 года.

Затем Вы проедете по так называемой Маленькой Италии и Китайскому кварталу, а также увидите Южный Морской порт. После этого Вы отправитесь в финансовый центр города, где расположена Уолл-Стрит, а затем переместитесь в Бэттери-парк, откуда сможете насладиться потрясающим видом на статую Свободы. Среди других достопримечательностей, которые Вы также увидите во время этой экскурсии – Метрополитен Опера, здания музея Метрополитен и Линкольн-центраЦентральный парк и мемориал, возведенный в память о трагедии, которая произошла 11 сентября.

Подъем на обзорную площадку Top of the Rock, с которой открываются великолепные виды на город.

Смотровая площадка Top of the Rock - Нью-Йорк, США
Смотровая площадка Top of the Rock - Нью-Йорк, США

Дни 3-4. Нью-Йорк


Свободное время для самостоятельных прогулок по городу, дополнительных экскурсий, шопинга и приобретения сувениров для родных и друзей.

 

День 5. Нью-Йорк – Майами

Трансфер в аэропорт. Перелет в Майами. Трансфер в отель и размещение в номере.

 

День 6. Майами

В этот день Вас ждет шестичасовая ознакомительная экскурсия по Майями – основному курорту Флориды и одному из самых популярных мест отдыха на всей планете. Бесконечные песчаные пляжи, мягкий климат и наличие развлечений на любой вкус сделали Майями востребованным, прежде всего, у кинозвёзд и очень обеспеченных людей, многие из которых приобрели себе здесь дома и апартаменты.

Начнется увлекательное путешествие с поездки по основной улице Майами-Бич – Collins Avenue. Она тянется по всему курорту, пересекая его с северной части до южной. Все самое интересное в Майами, как принято считать, происходит на набережной Оушен-Драйв. Этот любимый миллионами туристов со всего мира улица проходит через знаменитый квартал Ар-Деко, появившийся в этих местах начале XX столетия. В этой части города располагается огромное количество кафе, уютных ресторанов, баров и клубов, в которых ночи напролет гремят шумные и зажигательные вечеринки.

Ocean Drive буквально притягивает богатых и знаменитых, многие из которых приобрели себе здесь дома и апартаменты. Во время экскурсии Вы увидите особняк легендарного Джанни Версаче, у дверей которого хозяин был убит в конце XX столетия.

Майями, США
Майями, США

Продолжится экскурсия поездкой по одному из 6-ти мостов, которые соединяют Майами с материком. Не упустите возможности насладиться великолепными панорамными видами на живописный порт Port of Miami. Прибытие в деловое сердце курорта – Down Town, по которому очень удобно передвигаться по монорельсовой дороге.

Осмотр зданий на улице Brickell Avenue, которую часто называют Улицей банков за обилие расположенных на ней финансовых учреждений. Прибытие в колоритный район Little Havana, в котором обязательно стоит попробовать знаменитый кубинский кофе и ощутить неповторимую атмосферу старой Гаваны.

После – морская прогулка на катере к Острову миллионеров, на котором располагаются роскошные виллы Хулио Иглесиаса, Элизабет Тейлор и других культовых личностей.

Дни 7-11. Майами

Отдых у океана, свободное время для купания, расслабления на пляже и дополнительных экскурсий (по желанию и за отдельную плату).

День 12. Майами

Трансфер в аэропорт Майами и международный перелет.

Майями, США
Майями, США

 

 

Отели по программе:

Город Отели
Нью-Йорк Эконом: Wellington Hotel, The Roosevelt Hotel New York City. Стандарт: The Empire Hotel, Sheraton New York Times Square Hotel, The Westin New York Grand Central. Люкс: Lotte New York Palace, Le Parker Meridien New York.
Майами Эконом: Marco Polo Beach Resort a Ramada Plaza; Deauville Beach Resort, Best Western Atlantic Beach Resort. Стандарт: DoubleTree by Hilton Ocean Point Resort & Spa, Miami Beach Resort & Spa, Sole on the Ocean. Люкс: Trump International Beach Resort, Fontainebleau Miami Beach, The Ritz-Carlton, South Beach.

Примечания:

  • Группа: минимум от 2 человек.
  • Цены гарантированы при подтверждении бронирования и оплате депозита в размере 50% от стоимости тура не позднее 1 ноября 2017 года. При бронирования после 1 ноября стоимость тура может меняться.
  • Последовательность посещения городов в турах может меняться в связи с сезоном. Программа уточняется при подтверждении тура.
Рождественские каникулы в Нью-Йорке и релакс в Майами

© Sakura Tur