Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Визы » НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

     НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

 

2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне  (сделаное не позже чем за 6 мес. до подачи, размер лица должен быть 2,5-3,5 см.);

 

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Приглашение (предоставляет компанияSakura Tur )

5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

6. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.

8. Копия бронировки авиабилета (билет).

 

Для детей, путешествующих с родителями: - проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей); - 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне; - оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. - копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

 

Для частных предпринимателей: - ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала. Для граждан, имеющих гражданство других стран: - все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления - уточняйте в визового менеджера)

 


Однократная виза в Южную Корею Коридор* 1 - 3 месяца

Срок пребывания до 30 дней

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, дни ----7-10 дней
СТОИМОСТЬ, USD-  180

без бронирования тура- 380 

Срок пребывания до 30 дней туризм 1 человек

Чтение визы в Южную Корею: 1 - Номер визы 2 - Вид визы 3 - Срок пребывания в Корее 4 - Количество въездов на територию Кореи 5 - Дата выдачи визы 6 - Срок действия визы 7 - Место выдачи визы в Южную Корею


 




© Sakura Tur