Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Визы » Виза в Китай

     Виза в Китай

1. При въезде в Китай по дипломатическими служебнымпаспортам не нужно оформлять визы. Владельцы других типов паспортов должны оформлять визы.

2. Для оформления виз в Китай вам необходимо предоставить действительный загранпаспорт(срок действия не меньше 6 месяцев),в котором должен быть пустой лист для виз,и также действительное приглашение с китайской стороны(для туристических виз необязательно),заполнить анкету , приклеить одну фотографию заявителя.

3. Продление визы не разрешается.

4. Заявителю необходимо верно и полно написать анкету,не оставить пустое место.

Туристическая виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография3×4 cm(цеветная,белый фон)

4.Бронь гостиницы.

5.Медицинская страховка(копия).

6.Купленые билеты.

7.Программа отдыха.

8.Гарантийное письмо от тур агенства.

Коммерческая виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография3×4 cm (цеветная,белый фон)

4. Сертификат о регистраций фирмы в Молдове.

5. Резервация билетов (бронь) въезд-выезд.

6.Официальное приглашение с китайской стороны ,в котором написаны имя и фамилия на русском или наанглийскомязыкеприглашенного лица,номер загранпаспорта,цель поездки в Китай и время пребывания в Китае.

7. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномочной организации первой степени,для оформления многократной визы на полгода нужен оригинал приглашения уполномочной организации второй степени.

8.Экстракт фирмы для директора (копия) или рекомендательное письмо для сотрудников фирмы (или справка).

9.Медицинская страховка(копия).

10.Бронь гостиницы.

Транзитная виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография 3×4 cm(цеветная,белый фон)

4. Визы в направляющиеся страны и авиабилеты на весь маршрут.

Учебная виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография 3×4 cm (цеветная,белый фон)

4. Извещение о поступлении в вуз

5. Выданная вузом анкета,называемая JW201 или JW202.

6. Медицинская справка(анализ крови)

7. Резервация билета

Рабочая виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография3×4 cm(цеветная,белый фон)

4. Приглашение официальное

5. Резервация билета

6.Потдверждение на право трудовой деятельности,выданное Министерством труда и социальной обеспечения КНР или потдверждение на право приглашать иностранных специалистов,выданное Управлением по делам иностранных специалистов.Если на коммерческую постановку,вам надо предоставить разрешение из Министерства культуры Китая.

Гонконгская виза

Консульский отдел только имеет уполномочие выдать однократную или двухкратную въездную визу в Гонконг сроком не больше 14 дней.

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Гонконг.

3. Одна фотография3×4 cm(цеветная,белый фон)

4. Приглашение.

5. Резервация билетов въезд-выезд

6. Сертификат доказывающий экономическое состояние личности (например банковский счет)

7.Бронь гостиницы.

© Sakura Tur