Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Визы » ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

     ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

 


Для оформления туристической визы в Южную Корею гражданам Молдовы необходимы следующие документы:

♦ Действующий заграничный паспорт (обязательно срок действия его не меньше шести месяцев с даты подачи заявления), а также хотя бы одну свободную страницу
♦ Анкета, заполненная на русском  (скачать можно в закладке "Скачать")
♦ Две фотографии (цветные) формата 3,5 * 4,5 см, сделанных на белом фоне. Большую часть изображения должно занимать лицо (до 80 %)
♦ Бронировка авиа билета
♦ Справка с места работы на фирменном бланке, который должен содержать информацию о должности и зарплате заявителя за последние 6 месяцев

Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации + ксерокопия свидетельства плателтщика налога + копия налоговой декларации или отчет за последний квартал, или справка о доходах из налоговой службы;
Для студентов или учеников: справка с места учёбы + спонсорское письмо от одного из родителей;
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

♦ Справка из банка вместе с выпиской о движении денег за последние три месяца. На вашем счету должно быть минимум две тысячи долларов.

Срок оформления – 7 рабочих дня (уточняйте, нет ли в этот период праздников, выходных).

Однократная ПРИ бронировании отеля
Срок пребывания – 90 дней
Корридор – 90 дней
Стоимость-90 $
Однократная БЕЗ бронирование отеля
Срок пребывания – 90 дней
Корридор – 90 дней
Стоимость-190 $

© Sakura Tur