Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Визы » Виза на Филиппины

     Виза на Филиппины

Виза на Филиппины

 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ НА ФИЛИППИНЫ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами; 2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;  3. анкета заявителя со всеми заполненными данными; 4. оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;

для частных предпринимателей:     

 

 - ксерокопия Свидетельства о регистрации;    

для тех, кто работает у частного предпринимателя:   

  - оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), 

 с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;     - ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя);   

для не работающих:     

 

- оригинал Справки с банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.);


© Sakura Tur