Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Визы » Виза в Великобританию

     Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

 


 
Многократная виза в Великобританию Срок пребывания – до 90 дней Коридор – 6 месяцев
 
*Срок оформления зависит от записи в Консульство Великобритании.

ОБРАЗЦЫ БЛАНКОВ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ для оформления визы в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ:

- Анкета Anketa_UK_visa-1.doc [422,5 Kb] (cкачиваний: 9)
- Справка с места работы Primer-spravki-s-mesta-raboti.pdf [78,88 Kb] (cкачиваний: 10)
- Справки из банка 
- Свидетельство о регистрации Частного предпринимателя 
- Справка из налоговой об объеме вырученных средств 
- Разрешение на выезд ребенка за границу

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ Все документы, кроме паспортов, обязательно должны быть переведны на английский язык. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания тура.  Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь одну чистую страницу (чистую с двух сторон, не разворот). ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. При наличии второго / старого заграничного паспорта – предоставить оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.
2. Копия украинского паспорта – все страницы.
 
3. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (перевод на английский язык).:
- телефон и адрес работодателя,
- личные данные сотрудника (ИФО, ид.код, должность)
- фраза о сохранении рабочего места и оклада на момент поездки Справка заверяется подписью руководителя и бухгалтера и печатью организации.


4. Оригиналы документов из банка (перевод на английский язык):
- Справка из банка о наличии средств на счету,
- Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев,
- Копия кредитной карты (лицевая сторона).
5. 2 цветные фото (в фотоателье говорите, что на визу в Англию): - размер: 3,5х4,5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка - голова в центре кадра (70%лица), уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное - фотография не старше 6 месяцев
 
6. Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации (перевод на английский язык).
 
7. Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть) (перевод на английский язык).
8. Копия Свидетельства о рождении детей.
9. Анкета заявителя со всеми заполненными данными на английском языке. 1
0. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.
 
11. Забронированные или выкупленные авиабилеты.

1. Для частных предпринимателей (перевод на английский язык):
 
- Нотариально заверенная копия Свидетельства о государственной регистрации
- Нотариально заверенная копия Свидетельства плательщика налога
- копия Квитанции из налоговой инспекции об уплате налога
- копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала
- копия Договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и пр.)
- копии Лицензии, Сертификатов на виды деятельности (если имеются) 
 
Многократная виза в Великобританию Срок пребывания – до 90 дней Коридор – 6 месяцев
350 УЕ 

Важно:
 
Для подачи документов в Визовом центре Великобритании необходимо личное присутствие туриста, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото). Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно. Срок рассмотрения документов (в среднем) составляет от 21 рабочего дня, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы. Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы. Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.





© Sakura Tur