Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Визы » Виза в Канаду

     Виза в Канаду

Виза в Канаду

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ

 


 

Все документы, кроме паспортов, обязательно должны быть переведны на английский или французский язык и заверены бюро переводов. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц. Копия украинского паспорта – все страницы. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (перевод на английский язык).: - телефон и адрес работодателя, - личные данные сотрудника (ИФО, ид.код, должность) - фраза о сохранении рабочего места и оклада на момент поездки Справка заверяется подписью руководителя и бухгалтера и печатью организации. Оригиналы документов из банка (перевод на английский язык).: - Справка из банка о наличии средств на счету, - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев, - Копия кредитной карты (лицевая сторона). 3 цветные фото (в фотоателье говорите, что на визу в Канаду): - размер: 3,5х4,5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка - голова в центре кадра (70%лица), уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное - фотография не старше 6 месяцев Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации (перевод на английский язык). Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть) (перевод на английский язык). Копия Свидетельства о рождении детей. Анкета заявителя со всеми заполненными данными на английском языке Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро. Забронированные или выкупленные авиабилеты.

Дополнительные документы:

1. Для частных предпринимателей (перевод на английский язык): - копия Свидетельства о государственной регистрации - копия Свидетельства плательщика налога - копия Квитанции из налоговой инспекции об уплате налога - копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала - копия Договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и пр.) - копии Лицензии, Сертификатов на виды деятельности (если имеются)

2. Для пенсионеров (перевод на английский язык): - Оригинал Справки с Пенсионного фонда; - Копия Пенсионного удостоверения; От спонсоров: - копии паспортов (украинского и заграничного) всех страниц (перевод не требуется) - оригинал финансовых документов (работа, банк) - Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации (перевод на английский язык). - Копия Свидетельства о рождении ребенка (спонсоров) - Оригинал Заявления Спонсора.

3. Для Студентов/школьников (перевод на английский язык): - копия Студенческого билета - копия Зачетной книжки - Оригинал Справки из учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки); - Копия Свидетельства о рождении; - копии украинских паспортов ОБОИХ родителей (перевод не требуется); - Оригинал Заявления спонсора; - Копии финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень выше).


© Sakura Tur