Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Визы » Виза в США

     Виза в США

Виза в США

 


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц. 2. Копия украинского паспорта – все страницы. 3. Копия идентификационного кода. 4. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев: - телефон и адрес работодателя, - личные данные сотрудника (ИФО, ид.код, должность) - фраза о сохранении рабочего места Справка заверяется подписью руководителя и бухгалтера и печатью организации. К Справке скрепкой приколоть Визитную карточку заявителя. 5. Копия Свидетельства о государственной регистрации компании (Выписка).


Для частных предпринимателей:

 

- копия Свидетельства о государственной регистрации - копия Свидетельства плательщика налога - копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала. 6. Оригиналы документов из банка: - Справка из банка о наличии средств на счету, - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев, - Копия кредитной карты (лицевая сторона). 7. 1 цветное фото (в фотоателье говорите, что на визу в США): - размер: 5х5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка - голова в центре кадра , уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное 8. Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации. 9. Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть). 10. Копия Свидетельства о рождении детей. 11. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 

© Sakura Tur