Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Визы » Виза в Сингапур

     Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

 


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР:

1. Отсканированная информационная страница паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда. Имейте в виду, что срок действия паспорта должен составлять не менее 7-и месяцев на момент подачи на визу. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок (для детей от 2 лет, обязательно в паспорте наличие фото); 2.Фото (3,5 х 4,5); Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде);

Требования к фото:          

- фото должно быть цветным, недавно сделанным;         

  - фото должно быть в формате JPEG;         

  - объём фото не должен превышать 60 кБ;        

   - размер фото — 400 х 514 пикселей;


ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В СИНГАПУРЕ НА ТЕРРИТОРИИ СИНГАПУРА

Департамент Миграции и Контроля Сингапура предоставляет возможность один раз продлить срок пребывания в Сингапуре на 30 дней.  Кто может подать на продление? - Вы еще не продлевали срок пребывания по визе, по которой находитесь в Сингапуре в данный момент. - Вы желаете продлить визу на срок, не более 30 дней со дня прибытия в Сингапур.

- На момент подачи Вам разрешено оставаться в Сингапуре не менее 2-х рабочих дней (рабочие дни: понедельник-суббота, за исключением государственных праздников).

 

Желательно подавать документы на 22-ой, 23-ий день Вашего пребывания в Сингапуре. - Вы не собираетесь возвращаться в Сингапур в течении первых 5-ти дней после отъезда.


© Sakura Tur