Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


Туры



 

Sakura Tur » Туры » Экскурсионные » ВЬЕТНАМ + ЛАОС + КАМБОДЖА: 29.12.2019

     ВЬЕТНАМ + ЛАОС + КАМБОДЖА: 29.12.2019

ВЬЕТНАМ + ЛАОС + КАМБОДЖА: ГАРАНТИРОВАННЫЙ

ГРУППОВОЙ ТУР «БОЛЬШОЙ ИНДОКИТАЙСКИЙ ВОЯЖ»

 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ В ИНДОКИТАЕ!

встреча НОВОГО ГОДА 2020!


 

ВЬЕТНАМ + ЛАОС + КАМБОДЖА: Гарантированный групповой тур

 

программа тура

 

Вылет 29.12 на 12 дней от 1330 $

Ханой – Халонг – Луанг Прабанг – Сием Рип – Пномпень – Чау Док – Кан Тхо – Хошимин

 

 

День Программа тура:

1 день

29/12/2019

ПРИЛЕТ В ХАНОЙ
Прилет в Ханой (аэропорт Noibai).
Самостоятельно прохождение паспортного контроля.
Встреча в аэропорту, трансфер в отель.
Свободное время. Отдых.
Ночь в Ханое.

2 день

30/12/2019

ХАНОЙ – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ 3,5-4 ЧАСА (ЗАВТРАК)
Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Обзорная экскурсия по Ханою (продолжительность 3,5 — 4 часа)
Посещение достопримечательностей столицы Вьетнама:
— Храм Литературы (Văn Miếu) был основан в 1070 году императором Ly Than Tong, который посвятил храм великому ученому и философу – Конфуцию. В 1076 году здесь был основан первый вьетнамский университет. Храм Литературы представляет собой большой комплекс, окруженный пятью огороженными внутренними двориками, соединенными между собой воротами, находится среди зелени садов и искусственных бассейнов. Особую ценность представляют собой восемьдесят две плиты из камней, которые находятся в одном из дворов храма. На них насечены имена тех, кто сумел получить звание докторов в этом университете в период с 1442 по 1779 годы. Почти после 1000 лет существования, Храм Литературы является одним из немногих оставшихся примеров традиционной вьетнамской архитектуры.
— Озеро Возвращенного Меча (Hồ Hoàn Kiếm) — сердце Ханоя и одна из самых ярких достопримечательностей вьетнамской столицы. На озере расположены 2 острова. Малый остров, где возведена трехъярусная пагода, находиться посреди озера.  На большой остров можно попасть по красному мосту Восходящего Солнца и увидеть там Храм Нефритовой горы. Отсюда открывается живописная панорама на озеро Хоанкьем и окружающий его живописный парк.
— Пагода на одном столбе (Chùa Một Cột— построенная в 1049 г. во времена правления императора Ли Тхань Тонга.  Это уникальнейший памятник архитектуры Ханоя 11 века. Храм построен из дерева на единственном каменном столбе диаметром 1,25 метра. Своим видом это строение изображает цветок лотоса – символ чистоты, поднимающейся из моря печали. Летом окружающий пагоду пруд покрыт цветами лотоса.
— Площадь Бадинь (Ba Đình) — центральная площадь Ханоя, где 2 сентября 1945 года президент Хо Ши Мин провозгласил независимость Демократической Республики Вьетнам. На площади находятся Мавзолей Хо Ши Мина (Lăng Chủ tịch Hồ Chí Minh).
— Таоицкий Храм Чан Во, где архитектурные детали и барельефы священных животных выполнены резьбой по дереву, а центральная бронзовая статуя Святого богатыря Чан Во и фигуры военачальников в четырёх алтарях храма отлиты из бронзы. Вас познакомят с искусством резьбы по дереву и искусством бронзового литья во Вьетнаме в 19 веке.
— Самое широкое озеро в Ханое – Западное озеро с его живописными берегами, которое когда-то было курортом, где гуляли и отдыхали вьетнамские короли.
— Прогулка на рикшах 30 минут по Старому кварталу Ханою. Этот район, напоминающий по форме треугольник, состоит из 36 улиц — по числу купеческих и ремесленных гильдий, каждая из которых занимала свою улицу. Многие улицы и по сей день носят названия товаров, которые когда-то здесь производились, а торговля сохраняет верность местному цеховому принципу: на одних улицах торгуют только продуктами, на других — одеждой, сувенирами, игрушками.
— Свободное время на шоппинг по магазинам на шелковой улице.
После экскурсии возвращение в отель.
Ночь в Ханое.По желанию, вечером посещение (за дополнительную плату):
1. ТЕАТР КУКОЛ НА ВОДЕ Начало в 18:00 (продолжительность 1 час)
Театр кукол на воде — популярный вид развлекательного искусства, который появился в XI веке, в эпоху правления династии Ли в деревнях в дельте реки Хонгха на севере Вьетнама. Действие происходит под живую музыку народных ансамблей, сцена и занавес расположены прямо на водной глади озера. Отблески пламени светильников, дым и мелькание теней создают потрясающие ощущения, наполняя это действо мистикой.
2. Шоу TONKIN
Трансфер 30 км от центра города, посещение шоу TONKIN — это шоу подчеркивает неотразимые элементы вьетнамской культуры современными и инновационными способами. Это самая грандиозная выставка под открытым небом во Вьетнаме благодаря уникальной интерактивной водной сцене, расположенной в рисовом поле.
Стоимость уточняется в зависимости от зоны.
3. ХАНОЙСКИЙ ВЕЧЕР: кукольное шоу на воде + ужин в старинном ресторане «Ча Ка Ла Вонг». Продолжительность: 3 — 3,5 часа. Питание: ужин.
Встреча с гидом в отеле. Посещение традиционного вьетнамского кукольного шоу на воде. Представление продолжается один час.
Программа завершается ужином в старинном ресторане «Ча Ка Ла Вонг» — специальный деликатес Ханоя: жаренная рыба с овощами и рыбным соусом.
4. Шоу LANG TOI–MY VILLAGE
Lang toi My Village — это тонкое объединение традиций и инноваций, где поэтичная красота деревенской жизни Северного Вьетнама представлена под новым цирковым подходом. Сельское хозяйство, строительные мероприятия, традиционные игры, образ жизни северных жителей деревни воссозданы бамбуковыми реквизитами, захватывающим дух цирком и акробатикой, ритмическим танцем, отличной народной музыкой из более чем 20 музыкальных инструментов.

3 день

31/12/2019

ХАНОЙ – ХАЛОНГ: КРУИЗ С НОЧЬЮ НА КОРАБЛЕ (ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН)
Завтрак в отеле.
09:00: Переезд в бухту Халонг.
12:00: Прибытие в Халонг.
Залив Халонг — одно из природных чудес света, включен ЮНЕСКО в список международного достояния человечества. В этой живописной бухте расположено около 2000 больших и маленьких островков с причудливыми скальными образованиями, таинственными пещерами и гротами, мангровыми лесами. С бухтой Халонг связано много мифов и легенд. С вьетнамского языка слово Halong переводится как «место, где дракон погрузился в море». Легенда гласит, что острова бухты были созданы Великим Драконом, который жил в горах. Однажды пролетая над своими угодьями, Дракон хвостом зацепил горы и пробил в них лощины и впадины. В тот день, когда горы погрузились в море, места которые он задел хвостом заполнились водой, а на поверхности остались лишь маленькие островки. Сегодня – это Халонг Бэй.
12:30: Трансфер на причал. Размещение на корабле. Приветственный напиток.
Прогулка на корабле по островкам бухты Халонг.
Обед на борту корабля.
Посещение района Tung Sau, где производят жемчуг. Кроме того, у вас есть возможность совершить каякинг, исходя из ваших предпочтений.
Посещение красивого острова Титова (Ti Top Island), названного в честь знаменитого советского космонавта Германа Титова. Посещение пляжа Ti Top для купания (если позволяет погода), Ti Top Beach особенно известен своей чистой водой и гладким белым песком, которые создают отличную атмосферу для отдыха. По желанию, подъем на вершину Ti Top, откуда открывается панорамный вид на залив Халонг.
Наслаждение незабываемым ночным пейзажем под открытым небом в бухте Халонг.
Класс кулинарии на террасе – шеф повар покажет, как делать вьетнамские весенние роллы — традиционное вьетнамское блюдо.
Ужин с морепродуктами на борту корабля.
Вечерние мероприятия включают в себя: свободное время, чтобы пообщаться с друзьями, посмотреть фильмы, отдохнуть, играть в карты, шахматы, читать журналы, ловля кальмаров.
Ночь на корабле, стоящем на якоре в закрытом море в комфортной каюте (мягкая кровать, душевая с горячей водой, кондиционер).
Встреча НОВОГО ГОДА 2020 на корабле в Халонге!
Примечание* корабль оставляет за собой право изменения маршрута, пожалуйста, уточняйте информацию при бронировании тура!

4 день

01/01/2020

ХАЛОНГ – ТРАНСФЕР В А/П ХАНОЙ – ПЕРЕЛЕТ В ЛУАНГ ПРАБАНГ (ЗАВТРАК, ОБЕД)
6:30: Ранним утром перед завтраком у нас будет возможность встретить восход солнца.
Утренняя гимнастика (по вьетнамской традиционной школе «Тайчи»).
7:30: Завтрак (шведский стол) на борту корабля.
8:00: Продолжение продолжения морского круиза по направлению к берегу. Посетите пещеру Sung Sot — одну из самых больших пещер в бухте Халонг с красивыми сталактитами и сталагмитами.
10:00: Сдача номеров
10:30 Наслаждайтесь пейзажами залива за обедом, корабль отправляется обратно на берег.
11:30-12:00: Высадка на берег. Возвращение в Ханой.
Примечание* корабль оставляет за собой право изменения маршрута, пожалуйста, уточняйте информацию при бронировании тура!
15:00 Прибытие в Ханой.
Трансфер с гидом в аэропорт Ханой.
Вылет из Ханоя в Луанг Прабанг:
Lao Airlines  QV 314 HAN  LPQ  1910  2030 Class: Economy
Прибытие в Луанг Прабанг.
Встреча в аэропорту с гидом и трансфер в отель. Поселение в отель.
Луанг Прабанг расположен на берегу реки Меконг, и окружений горами и лесами. Этот город-музей под открытым небом, соединяет в себе красоту буддистских храмов и французских колониальных зданий. Практически все культовые памятники города дошли до нас в своей первозданной красоте. Луанг Прабанг был признан ЮНЕСКО, как лучше всего сохранившийся город в Юго-Восточной Азии.
Вечером свободное время посетить Ночной рынок с отличным выбором национальных сувениров, текстильных и других изделий ручной работы.
Ночь в Луанг Прабанге.

5 день

02/01/2020

ЛУАНГ ПРАБАНГ – ВОДОПАД КУАНГ СИ + КРУИЗ ПО МЕКОНГУ В ПЕЩЕРЫ ПАК ОУ С ПОСЕЩЕНИЕМ МЕСТНЫХ ДЕРЕВЕНЬ (ЗАВТРАК)
По Вашему желанию, рекомендуем Ранний утренний подъем, который дает нам уникальную возможность принять участие в ежедневных утренних ритуалах монахов, собирающих пожертвования (вездесущий липкий рис) от жителей — Sai Bat (Morning Alms). Эта традиция очень уникальна в Лаосе.
Начало: ранним утром с 05:00 до 06:30. Проводится на главной улице города каждое утро, есть много мест по всему городу и внутри каждого храма. Главное шествие: перед храмом Xiengthong temple, Luang Prabang Primary School and Natonal Museum. Наблюдайте, как город оживает утром, а затем возвращается в отель на завтрак или присоединяется к местным жителям за миской вкусного супа из лапши после ритуала. Вы можете на улице наблюдать церемонию — пожалуйста, соблюдайте подходящую дистанцию и наблюдайте ритуал в тишине. Одевайтесь должным образом — плечи, грудь и ноги должны быть покрыты. После церемонии возращение в отель на завтрак.  Пожалуйста, уточните с Вашим гидом время начала и место церемонии от Вашего отеля (посещение утренней церемонии без гида — самостоятельно)Завтрак в отеле.
— Переезд к живописному водопаду Куанг Си (Kuang Si), где мы искупаемся и прогуляемся по лесным тропинкам.
Тат Куанг Си – это великолепный многоуровневый водопад, который находится примерно в 29 километрах к югу от Луанг Прабанг. Водопад состоит из основного каскада высотой около 54 метров и нескольких меньшего размера. Водопад Куанг Си расположенный на вершине холма. Между каскадами расположены бассейны с водой великолепного бирюзового цвета.
Мы также посетим рядом при входе к водопаду азиатский центр по спасению Гималайских черных медведей (TatKuang Si Bear Rescue Centre).
— Двухчасовой круиз вверх по Меконгу к знаменитым таинственным пещерам Пак Оу (Pak Ou), во время которого можно насладиться видами провинциальной жизни Лаоса. Под пути посещение местных деревень Бан Сангхай и Бан Сиенглек, где делают бумагу, продают текстиль и местную рисовую водку.
Пак Оу – буддистская святыня, расположенная в пещерах на реке Меконг, где собрана богатая коллекция из нескольких тысяч статуэток Будды.
— На обратном пути посещение бывшей королевской деревни Бан Фаном, известной текстильными изделиями ручной работы.
Возвращение в отель.
Ночь в Луанг Прабанге.

 

По желанию, вечером (за дополнительную плату):
Церемония Бачи (Baci Ceremony at local house) – Церемония счастливого будущего. Это очень уникальная традиция в Лаосе, и мы предлагаем эту услугу в местном доме, в конце дня, перед ужином. Баси (

© Sakura Tur