Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


Туры



 

Sakura Tur » Туры » Экскурсионные » Новогодние праздники в Юго-Восточной Азии

     Новогодние праздники в Юго-Восточной Азии

Новогодние праздники в Юго-Восточной Азии

Новогодние праздники в Юго-Восточной Азии

КАМБОДЖА + ВЬЕТНАМ

ХРАМЫ АНГКОРА И ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ПЛЯЖИ ФАНТЬЕТА

Хошимин – Сием Рип – Хошимин - – Хошимин

Даты тура: 28/12/2016 - /01/2017

Продолжительность: 14 дней / 13 ночей

 

В туре:

- Посещение крупнейшего в мире храмового комплекса Ангкор - перед Вами откроется прекрасная возможность поближе познакомиться с древней Кхмерской империей, ее культурным наследием и религиозными традициями! - Прогулка по озеру Тонле Сап!

Встреча НОВОГО ГОДА 2017 в Сием Рипе!

- пляжный отдых в Фантьете на РОЖДЕСТВО!

Новогодние праздники в Юго-Восточной Азии

 


КРАТКИЙ МАРШРУТ:

1 день: прилет в Хошимин 28/12/2016

2 день: Хошимин – Сием Рип (шоу Апсара в ужином) 29/12/2016

3 день: Сием Рип (Ангкор Ват + Ангкор Тхом) 30/12/2016 4 день: Сием Рип (Кбал Спеан, Бантей Срей, озеро Тонлесап) 31/12/2016 ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2017!

5 день: Сием Рип – Хошимин – Фантьет 01/01/2017

6 – 13 день: 02/01/2017 - /01/2017

14 день: Фантьет – Хошимин - обзорная экскурсия – трансфер в аэропорт. /01/2017

 

 

 

ПРОГРАММА ТУРА

Новогодние праздники в Юго-Восточной Азии

 


1 ДЕНЬ: ХОШИМИН (28/12/2016)

Прилет в Хошимин (а/п Tan Son Nhat).

Прохождение паспортного контроля.

рансфер в отель. Размещение в номере.

Хошимин (до 1975 года - Сайгон) - «Париж Востока», «Южная столица Вьетнама» - все эти названия относятся к колоритному городу Вьетнама, расположенному на берегу реки Сайгон в Дельте Меконга. Это самый большой город во Вьетнаме, крупнейший экономический и культурный центр. В архитектурном облике города перемешалось множество традиций и стилей — это и индокитайский, и западноевропейский, и классический вьетнамский.

Вопреки бурному строительству XX века, который делает облик города похожим на такие города как Сингапур и Бангкок, Сайгон не утратил свое своеобразие, сохранив множество древних памятников архитектуры, знаменитых исторических мест и живописных уголков природы.

В городе день не заканчивается с наступлением темноты, неповторимая вечерняя жизнь кипит в бесчисленных, кафе, барах, и ресторанах.

Ночь в Хошимине.

 

 

 

 

2 ДЕНЬ: ХОШИМИН – СИЕМ РИП (29/12/2016)

Завтрак.

Трансфер без гида в аэропорт Хошимина.

Регистрация на рейс в Сием Рип:

Прибытие в Сием Рип.

Прохождение паспортного контроля.

Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.

Ужин (шведский стол) с шоу традиционных кхмерских танцев в национальном ресторане.

Ночь в Сиемреапе.

3 ДЕНЬ: СИЕМ РИП ( (30/12/2016)

Завтрак в отеле.

ом. Далее, посещение храма Байон, террасы слонов и террасы прокаженного королярамаТа Пром

Во второй половине дня, посещение знаменитого храма АнгкорВат - построен для короля Сурьявармана II в начале 12 века. Крупнейший и лучше всего сохранившийся, этот величественный храм единственный с момента его основания, который остался значительным религиозным центром .

Вечером, насладитесь прекрасным видом заката на холме Пном Бакхенг.

Ночь в Сием Рипе.

4 ДЕНЬ: СИЕМ РИП (Кбал Спеан, Бантей Срей и озеро Тонлесап) 31.12.16

ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2017!

 

 


 


После завтрака, трансфер в Кбал Спеан, (в 90 минут от Сиемреапа) с посещением храма Бантей Срей (30 мин). храма Бантей Срей в переводе с кхмерского означает «цитадель женщины». Храм посвящен Шиве и был построен королем Раджендраварманом II в конце 10 в. Храм уникален своими скульптурами и барельефами на розовом песчанике и по праву считается шедевром кхмерской архитектуры.

Во второй половине дня, экскурсия по озеру Тонлесап – катание на лодке по озеру - посещение плавучей деревни, где мы познакомимся с повседневной жизнью местных жителей.

ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2017!

ДЕНЬ 5. – ХОШИМИН – ФАНТЬЕТ 01.01.17

Завтрак. Трансфер на обратный рейс в Хошимин.

VN 3818 Cambodia Angkor Air 10:05 REP 11:10 SGN

VN 3824 Cambodia Angkor Air 13:50 REP 14:55 SGN

Встреча в аэропорту Хошимина и переезд без гида в Фантьет. Размещение в отеле.

Фантьет (Фантхиет) - маленький рыбацкий городок, который расположился неподалеку от потрясающего пляжа Муйне - красивейшего места на Земле. Фантьет – это чистейшие пляжи, бирюзовое море и размеренный ритм жизни. Прибрежная песчаная полоса Муйне растянулась на 22 километра. Здесь, в зелени кокосовых пальм построены уютные комфортабельные отели «не выше пальм» с высоким уровнем сервиса. Общий песчаный пляж поделен между отелями. Далее, за полосой отелей, проходит дорога, отделяющая отели от ресторанов, баров, магазинов, массажных салонов, интернет-кафе и прочих заведений для отдыха и развлечения туристов.

Из ночных развлечений есть две дискотеки – одна из них находится на территории отеля Oriental Pearl Resort.

Курорт великолепно подходит для размеренного отдыха, так как большие территории отелей позволяют чувствовать себя полностью изолированными от внешнего мира.

Благодаря песчаных дюнам в Муйне свой микроклимат: почти круглый год светит солнце и даже в период дождей осадки крайне редки. Побережье Муйне - Мекка для любителей виндсерфинга и кайтинга, поэтому курорт так часто называют «Вьетнамскими Гаваями».

В двух км от Фантьета имеются поля для гольфа европейского уровня.

Ночь в Фантьете.


6 – ДЕНЬ: ФАНТЬЕТ02/01/2017 - /01/2017

Свободное время. Пляжный отдых.

В свободное время рекомендуем экскурсии (за дополнительную плату):

1. Песчаные дюны и остров Ром (продолжительность: 3,5 – 4 часа)

Транспорт: машина

Встреча с гидом в отеле. Трансфер на джипах в дюны.

Катание на квадроциклах и джипах. По желанию, катание на доске или на лыжах по склонам больших песчаных дюн.

Белые дюны являются еще и источником вдохновения вьетнамских художников и фотографов. Самая известная дюна — это "Дева". Она состоит из белоснежного песка и издалека похожа на отдыхающую на песке девушку.

Купание на пляже острова Ром.

Прогулка вдоль ручейка до Красного Обрыва Хон Ром.

Возвращение в отель.

2. Озеро Лотосов (продолжительность: 3,5 – 4 часа)

Транспорт: машина

Встреча с гидом в отеле. Трансфер на джипах через песчаные дюны на озеро лотосов.

Среди песчаных дюн находится удивительно красивое пресное озеро, на котором растут и цветут круглый год лотосы.

Возвращение в отель.

3. Гора Таку и Пагода Лежащего Будды(продолжительность: 5 часов)

Транспорт: машина

Гора Таку находится в 40 км к югу от Фантьета.

Встреча с гидом в отеле. Трансфер на машине. Поездка по канатной дороге до пагоды на высоте 500 м, откуда открывается прекрасный вид с одной стороны на величественный лес и с другой стороны на океан.

Потом Вам нужно будет преодолеть еще 1000 ступеней до статуи Лежащего Будды. Эта статуя, длиной 80 м, считается самой большой статуей Будды во Вьетнаме.

Гора Таку знаменита тем, что на ней в 19 веке жил монах Чам Чуу Дык. Он вылечил мать императора от тяжелой болезни. Там, где монах остановился первоначально, император в благодарность построил красивую пагоду. А там, где Чам Чуу Дык жил в последние годы – на вершине горы, была построена статуя лежачего Будды.

Возвращение в отель

4. Фантьет - Далат ( город цветов) (продолжительность: 8 - 10 часов)

Транспорт: машина

Питание: обед

По дороге посещение кофейных плантаций, где вы можете купить самый вкусный в мире кофе.

По прибытии в Далат обзорная экскурсия по городу:

- Летний дворец императора Бао Дая (Dinh Bao Dai) расположен в красивой сосновой роще, был построен в 1933-ем году и представляет собой удивительный музей, позволяющий познакомиться с тем, как жили вьетнамские аристократы в двадцатом веке. Все двадцать пять номеров дворца заполнены разнообразными экспонатами, которые несколько десятилетий назад являлись элементами быта императора. Больше всего поражает шикарная императорская сауна и уникальная ультрафиолетовая машина для загара. Безусловно, заслуживает внимания стеклянная карта, полученная в подарок от вьетнамских студентов, которые обучались во Франции благодаря финансовой помощи императора. Императорский бюст, выполненный в натуральную величину, хранится в бывшем рабочем кабинете Бао Дая.

- Цветочные сады Далата (Vn hoa Lạt) - довольно большой парк, разбитый у озера Hồ Xuân Hương, по которому можно покататься на лодках-лебедях.

Сады знамениты своей обширной территорией, на которой выращиваются тысячи видов растений и цветов, растущих на территории Вьетнама. Особой достопримечательностью является оранжерея с прекрасными орхидеями всех сортов. В отдельных теплицах можно полюбоваться на всевозможные виды орхидей, гортензий, фуксий, лилий, на изобилие красок этих прекрасных растений. В саду цветов расположены также отдельные павильоны, в которых цветы можно приобрести в виде семян, луковиц, ростков или купить уже цветущие растения. Есть отдельный павильон с сувенирами из дерева.

- «Сумасшедший Дом» (Сrazy House) , это необычное сооружение являет собой одновременно и пансион, и кафе, художественную галерею. Сrazy House входит в топ самых странных зданий в мире. Отличительной чертой архитектуры здания, является неправильность форм в стиле Гауди. Архитектурный стиль определить просто не реально, строение представляет собой что-то, вроде сказочного замка из «Алисы в Стране чудес»

Все постройки отеля выполнены в виде сказочных домов и пещер, переплетающихся гигантских деревьев, диковинных растений, а также статуй животных, насекомых и сказочных созданий.Каждая из 10 комнат отеля имеет свою тематику, посвященную одному из животных, символизирующему определенную страну. Так например, Тигр олицетворяет мощь Китая, орел – большой и сильный, как Америка, муравей такой же трудолюбивый, как вьетнамцы, а медведь, конечно, символизирует Россию, где архитектор провела свою молодость.

- озеро Тан То (Than Th) - Озеро расположено в 4 км к северо-востоку от центра Далата. С высокого холма открывается прекрасный вид на озеро, настраивающий на спокойный романтический лад. Контрастные творения природы – живописные водопады – зачаруют любого, кто окажется рядом с ними.

- Пагода Linh Sn - расположена на холме примерно в километре от Далата. Пагода строилась в период с 1936 по 1940 на средства, пожертвованные буддистами со всего мира. Тропинка, ведущая ко входу, проходит в тени сосен и непомерно высоких каучуковых деревьев. В первом дворике Вы увидите статую Авалокитешвары, стоящей на троне из лотоса, восьмиугольную трехэтажную башню и миниатюрные горы с миниатюрными же деревьями - бонсаи. Здесь есть и свой небольшой пруд с водяными лилиями и золотыми рыбками.

- Долина любви, которая расположена в 6 км от центра города Далат. Это особый парк, в котором Вас ждет разнообразие удивительных по красоте цветов и деревьев. Украшение парка - каскады искусственных водоёмов и водопадов. Долина любви пользуется огромной популярностью среди влюблённых пар и молодожёнов

Обед в местном ресторане.

После обеда посещение водопада Пренн, который находится среди лесов с древними редкими породами деревьев, занимающих территорию более 1000 га. Окружающая водопад территория всегда считалась местом сосредоточения бога.

Возвращение в Фантьет.

ДЕНЬ: ФАНТЬЕТ – ХОШИМИН (завтрак)/01/2017

Завтрак в отеле.

Индивидуальный трансфер без гида ва/п Хошимина.

Регистрация на международный рейс.

© Sakura Tur