Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


Туры



 

Sakura Tur » Страны » Япония » Туры » Токио: вчера и сегодня (лето 2019)

     Токио: вчера и сегодня (лето 2019)

Токио: вчера и сегодня 2019


Заезды каждое воскресенье со 2 июня по 13 октября 2019 включительно

 

Продолжительность тура: 8 дней/7 ночей

 

 

2 экскурсии, 2 обеда

 

 

 

1080 $

 

 


 


 

Токио: вчера и сегодня 2019)

Заезды каждое воскресенье со 2 июня по 13 октября 2019 включительно

Продолжительность тура: 8 дней/7 ночей

экскурсии, 2 обеда

1080 $

 

Токио: вчера и сегодня (лето 2019)

 

 

 

 

 

 

Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.

Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).

17:00 Встреча с гидом в лобби отеля. Вечерняя экскурсия по Токио на общественном транспорте.

самой дорогой улице Токио – Гиндза. Остановка у исторического здания театра кабуки. Вы пройдете мимо выставочного комплекса автоконцерна Ниссан, и если повезет, сможете выпить чашечку кофе со своим портретом. Фото на айпад, и Ваше изображение уже украшает чашку ароматного эспрессо (дополнительная оплата на месте – 4 доллара).

19:00 Вы поедете на остров будущего – насыпное искусственное сооружение огромной площади на монорельсе на автобусе или беспилотной современной электричке с романтичным названием Юрикамоме (Ласточка). Из окон вы увидите вечерний Токио и знаменитый радужный мост.

19:30 – 20:00 Прогулка по набережной, фото-стоп у статуи Свободы и огромного робота Гандам.

Переезд на ст. Сибуя, где вы сможете сфотографироваться у памятника верному другу – собачке Хатико и постоять на самом оживленном перекрестке Токио, ставшим своеобразной визитной карточкой Токио

20:30 Возвращение по отелям.

*желающие смогут остаться на ужин на Сибуя в одном из многочисленных ресторанчиков (за отдельную плату) и вернуться в отель на такси

В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на метро (при группе более 10 чел. экскурсия проводится на частном транспорте).

Переезд в средневековый район Асакуса. Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ-дори.

Обед.

Участие в традиционной японской чайной церемонии – мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, я затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.

Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох.

на 15 мин о самурайских традициях, а также показ искусства мгновенного извлечения меча из ножен – завораживающее зрелище внезапного появления наточенного клинка.

16:00 Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.

В 18:00 возвращение в отель.

Свободный день в Токио.

---

Опционально: Экскурсия в Чиба и Кацуура (09:00 – 19:00)

Свободный день в Токио.

---

Опционально: Экскурсия в Камакура и Йокогама (09:00 – 18:00)

 

Свободный день в Токио.

---

 

 

Свободный день в Токио.

---

Опционально: Экскурсия в Никко (09:00 – 19:00)

 

 

Свободный день в Токио.

---

Опционально: Экскурсия в Одавара и Хаконэ (09:00 – 19:00)

 

 

Выписка из отеля до 10:00. Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.

 


В стоимость включено:

проживание в отелях по программе на базе завтрака;

2 групповые экскурсии с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;

1 обед по программе;

групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;

 

 

Дополнительно оплачивается:

 

международный перелет;

мед. страховка;

дополнительные экскурсии;

расходы личного характера.

Дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом. Стоимость на 1 человека в USD

День

Описание

День 3

Экскурсия в Чибу (09:00 – 19:00).

Тип транспорта: заказной

9:00 Встреча с гидом. Переезд в Чиба на заказном транспорте. Маршрут поездки включает проезд по трассе Аквалайн, часть которой пролегает под заливом Токио. Открытая в 1997 г. трасса соединяет город Кисарадзу и город Кавасаки, находящиеся по разные стороны залива. Посередине воздушную и подводную части разделяет искусственный насыпной остров Уми Хотару (в переводе, «морской светлячок»), где есть стоянка, зона отдыха, кафетерии и мини-музей, посвященный истории процессу строительства подводного тоннеля.

Далее, переезд и посещение пещеры Камэива, которая получила известность благодаря тому, что пейзажи, создаваемые игрой света, воды и камня, удивительно напоминают знаменитые анимационные фильмы студии Гибли – «Унесенные призраками» и «Принцесса Мононокэ».

Изначально пещерный тоннель служил для перенаправления вод реки к соседним террасовым рисовым полям, поэтому рядом с тоннелем стояла мельница.

Затем, Вас ждет посещение аква-комплекса Микадзуки – зона с горячим минеральным источником, круглогодичный крытый бассейн, солевая пещера, сауна и прочие развлечения!

в комплексе.

В завершение экскурсии возвращение в отель.

*Внимание, необходимо иметь при себе купальники или брать на месте напрокат за доплату (около 5 дол с чел).

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

$

: 220 $

Дети младше 6 лет: 40$

День 4

Экскурсия Камакура и Йокогама (09:00 – 18:00).

Тип транспорта: общественный.

Камакура – популярный морской курорт и примечательный город, расположенный на побережье Тихого океана, и основанный более 800 лет назад. Именно здесь в конце XII века сёгун Минамото Ёритомо создал первый в Японии сёгунат (военное правительство). Долгое время

Во время экскурсии Вы увидите 13-метровую бронзовую статую Будды «Дайбуцу», отлитую в 1252 году – выдающийся образец скульптуры эпохи Камакура.

От морского берега по широкой дороге Молодого Принца Вы подниметесь до Журавлиного холма, где за массивными воротами перед Вами предстанет великолепный храм

В парковой зоне на побережье Вы посетите старейший буддийский храм Хасэ-дэра, основанный в 736 году, с деревянной статуей богини милосердия Каннон и пещерой богов-покровителей искусств и ремёсел Бэнтэн. С обзорной площадки храма Хасэ-дэра открывается великолепная панорама морского побережья и самого центра старинной Камакуры.

Далее, из узких улочек деревянной Камакуры 13-го века, словно на машине времени, Вы перенесётесь в город Йокогама – побратим города Одесса, современный город-портВы посмотрите футуристический комплекс «Минато Мирай» («Порт будущего»), прогуляетесь по нарядной набережной с фонтанами и посетите небоскрёб Yokohama Landmark Tower (296,3 м). На смотровую площадку небоскрёба поднимает скоростной лифт (по скорости занесен в Книгу Рекордов Гиннеса). Здесь перед Вами предстанет захватывающий вид морского города Йокогама.Возвращение в Токио.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

0

160

Дети младше 6 лет без места: бесплатно

День 5

Посещение парков Диснея.

Экскурсия с гидом на общественном транспорте. Начало в 9:00; возвращение – самостоятельно.

Если Вы планируете поездку в Японию, будь то самостоятельное путешествие или семейный отдых с детьми, отправляйтесь во всемирно известные тематические парки аттракционов – Токийский Диснейленд и Диснейси.

Токийский Диснейленд – первый парк компании Уолта Диснея за пределами Америки.

Парк поделен на семь тематических зон с аттракционами, музыкальными парадами, цирковыми представлениями и красочным фейерверком. Диснейленд занимает площадь в 465 тысяч квадратных метров и считается красивейшем из всех тематических парков Уолта Диснея в мире.

В пешеходной доступности расположен и парк Диснейси – единственный в мире морской вариант Диснейленда. Парк состоит из нескольких портов и морских зон.

Здесь и Порт Средиземноморья, корабль Титаник и Лагуна русалочки, Долина потерянной реки, Восточная гавань и макет вулкана высотой около 50 метров.

Для желающих посетить оба Парка Диснея, по скидочной цене предоставляется приглашение 1.6 «Два дня в мире Уолта Диснея».

Наш русскоговорящий гид сопровождает Вас до Парка, ориентирует по программе посещения парка.

Сделайте каникулы Вашего ребенка незабываемым праздником!

Самостоятельное возвращение в гостиницу.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

70

140

Дети младше 4 лет без места: бесплатно

День 6

Экскурсия в Никко (09:00-19:00).

Тип транспорта: общественный транспорт.

9:30 Встреча с гидом в лобби отеля. Переезд на ст.Токио на общественном транспорте, посадка на поезд до ст.Уцуномия, пересадка на поезд до Никко.

В Никко находятся самые впечатляющие сокровища японского деревянного зодчества,

Вы начнете экскурсию с посещения древнего буддийского храма Риннодзи.

Вам откроетсяТосёгу, посвящённого обожествленному после смерти сёгуну Токугава Иэясу.

Обед в местном ресторане.

Посещение видовой площадки, с которой Вам откроется вид на водопад Кэгон, входящий в тройку самых больших водопадов Японии. Высота водопада составляет17:00 Посадка на поезд на ст.Уцуномия, переезд в Токио.

19:00 Возвращение в отель на общественном транспорте

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 230$

Дети до 12 лет: 205$

Дети до 6 лет (без питания и места): бесплатно

День 7

Экскурсия в Одавара и Хаконэ (9:00 – 19:00).

Тип транспорта: общественный транспорт (поезда и автобусы).

Переезд до станции Одавара на поезде. Посещение замка Одавара.

Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и наконец превратился в руины, а спустя несколько десятилетий возродиться из пепла. Т.к. этот район непосредственно прилегает к самой большой вершине Японии – в традиционном японском ресторане.

Прогулка по озеру Аси на стилизованном пиратском судне. Посещение мини-музея традиционных деревянных мозаичных шкатулок Хаконэ Ёсэги и магазина при музее. Абсолютно все шкатулки сделаны вручную из местных пород дерева, затейливый орнамент и японская изысканность которого известны по всей Японии.

Переезд в Хаконе. Поездка на фуникулере, с которого видно Долину Гейзеров Овакудани.

16:00 Переезд в Токио, заселение в отель.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

$

$

Дети младше 6 лет без питания: бесплатно


© Sakura Tur