Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Страны » Япония » Туры » Сакура – весны очарованье 2017

     Сакура – весны очарованье 2017

Сакура – весны очарованье

Токио – Киото — Нара — Удзи – Химэдзи – Курасики – Арима Онсэн – Кобе – Токио – Фудзи-Кавагутико

27.03.17 – 03.04.17

8 дней/7 ночей

 

 

Прибытие в Токио, аэропорт Нарита.

Встреча c водителем. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
Размещение в отеле (возможно после 15.00, раннее размещение за доплату). Свободное время.

 

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом.

Экскурсия по Токио (на общественном транспорте).

Вы проедетесь по самой дорогой улице мира Гиндза и сделаете фотостоп у Императорского дворца.
Затем сможете насладиться видами одного из крупнейших городов мира. Вы пройдете по кварталу Синдзюку – крупному развлекательному, деловому и торговому району Токио. Здесь обосновались офисы крупных корпораций, универмаги, развлекательные центры, рестораны и крупнейшие гостиницы. Именно здесь расположена самая большая железнодорожная станция в мире и главные административные здания Японии, в том числе две башни-небоскребы, занимаемые Токийской мэрией. Смотровая площадка в здании мэрии открывает прекрасный вид на Токио и прилегающий пригород. Вы прогуляетесь по великолепному саду Синдзюку Гёэн. Парк не имеет единого стиля, здесь Вы увидите и японский сад с чайными домиками, и английский ландшафтный сад с широкими лугами, и симметрично построенный регулярный французский сад. Синдзюку Гёэн — замечательное место для любования сакурой.
Жемчужиной экскурсии является район Асакуса, один из немногих районов Токио, в котором сохранилась атмосфера столицы эпохи Эдо. Вы не только насладитесь великолепным храмовым ансамблем Сэнсодзи, но и сможете приобрести любой сувенир на длинных улочках с магазинчиками. Здесь шумно и многолюдно независимо от дня недели.
Ваше путешествие закончится на высоте птичьего полета, поскольку Вы подниметесь на новую телерадиовещательную вышку SkyTree, самое высокое сооружение такого рода в мире.


 

Завтрак. Выписка из отеля. Встреча с гидом. Трансфер на ж/д станцию на заказном такси. Переезд в Киото скоростным поездом Синкансэн (2 часа). Встреча с гидом на перроне.

 

Вы посетите храм Хэйан Дзингу один из главных синтоистских храмов Киото государственного значения, построенный в 1895 году – в год, когда отмечалось 1100 лет со дня основания Хэйан-кё.

Перед входом в храм построены одни из крупнейших в Японии ворота Тории высотой 24.2 метра. Садовый комплекс храма Хэйан состоит из четырех садов, которые окружают центральное здание храма со всех сторон. Живописные сады, раскинувшиеся на площади примерно в 33000 квадратных метров, признаны национальным достоянием. Весной, когда здесь расцветает сакура, сад, кажется, окутывается нежным розовым сиянием.

Далее Вы увидите Золотой павильон Кинкакудзи, который первоначально был построен в 1397 году. Золотой павильон стоит у кромки пруда, отражаясь в его поверхности, и благодаря этому «парит» над землей, вызывая ощущение призрачности своего существования. Павильон окружен извилистыми японскими соснами, создающими очарование традицонного японского пейзажа.

Далее Вы подниметесь в храм чистой воды Киёмидзу, который называют храмом влюбленных, где протекают 3 источника с чистейшей водой, которая, по легенде, обладает чудотворной силой. Храм стоит на огромных сваях, с которых открывается чудный вид на окрестности, которым любовался главный герой фильма «Васаби». Сувенирный шоппинг на «улице мастеров» возле храма.

Вы так же прогуляетесь по району гейш «Гион», который на протяжении нескольких веков является одним из самых известных развлекательных районов в Японии, где можно увидеть традиционную культуру Японии почти без изменений. Прогуливаясь по узкой улочке Ханами-кодзи, Вы, как будто, совершаете путешествие во времени и оказываетесь в Японии XVII-XVIII веков. Вокруг старинные деревянные постройки, под ногами каменная брусчатка, а мимо Вас, спеша на работу, пробегают облаченные в парадные кимоно гейши и их ученицы майко.

В завершении экскурсии трансфер и размещение в отеле в Киото.

 

Завтрак в отеле. Встреча с гидом

Экскурсия в Нару и Удзи на общественном транспорте (поезд и такси).

Отправление в Нару – первую императорскую столицу, основанную более 1200 лет назад, в которой находятся наиболее значимые буддийские храмы.
Вы прогуляетесь по парку Нары - большой парк в центральной Наре. Парк является родиной сотен свободно бродящих оленей. В синтоизме олени считаются посланниками богов, поэтому почти 1200 оленей Нары стали символом города и являются природным сокровищем, которые удивительно ручные.
Побываете в храме Тодайдзи ("Большой Восточный Храм") является одним из самых известных и влиятельных храмов Японии. Помимо того, что в храме Тодайдзи находится крупнейшая в мире бронзовая статуя Будды, этот храм - самое большое в мире деревянное храмовое строение.

Переезд в городок Удзи. Здесь Вы посетите невероятный Павильон Феникса (Бёдоин) - над тонкой гладью пруда простирает длинные крыла неземной красоты птица, на глазах превращающаяся в стройный павильон с изысканно гибкими линиями. Храм Бёдоин относится к объектам всемирного наследия ЮНЕСКО. Он знаменит садом, в котором отражена буддийская философия рая.

Возвращение в отель в Киото.

31.03: Экскурсия в Химедзи и переезд в Арима Онсен.

 

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер на ж/д вокзал на заказном такси. Самостоятельный ереезд в Химэдзи скоростным поездом Синкансэн (1,5 часа). Встреча гидом на станции Химэдзи и обзорная экскурсия. Ненужные вещи остаются в камере хранения на станции.

Здесь Вы посетите один из самых красивых средневековых замков Японии, сохранившийся в оригинальном виде до наших дней — замок Химедзи или, как его называют из-за белоснежных стен — «замок Белой Цапли». Замок является национальным достоянием Японии, а в 1993 году он был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Обед. В завершение экскурсии возвращение на ж/д станцию. Переезд поездом в Арима Онсен. Трансфер в отель на такси. Размещение, отдых.

01.04: Экскурсия по Арима Онсен и Кобе. Переезд в Токио.

 

Экскурсия по Арима Онсен на общественном транспорте. Арима – это старейший онсэн в Японии. Этот онсэн настолько старый, что упоминается даже в Нихон-сёки – в старейших японских летописях. Согласно Нихон-сёки в 631 году император Дзёмэй останавливался в этом онсэне на 3 месяца. Онсэн Арима имеет два вида горячих источников: в одном вода прозрачная, он называется «гинсен», а в другом источнике вода желтая – он называется «кинсен» и богат солью и железом.

Посещение сувенирных магазинчиков на улице Taiko. Подъем по канатной дороге на гору Рокко (смотровая площадка). Переезд в город Кобэ.

Экскурсия по Кобе на общественном транспорте (багаж остается в камере хранения на ж/д станции).

World и знаменито Портовой башни Кобе высотой 108 метров. Далее вы отправитесь в музей Sake, где узнаете секреты изготовления популярного японского саке, которое вам также удастся продегустировать.

Обед. Вы попробуете знаменитую мраморную говядину вагю.

Переезд в Токио скоростным поездом Синкансэн (3ч 40 мин). Самостоятельный трансфер и размещение в отеле.

Свободное время в Токио.

За дополнительную плату рекомендуем заказать экскурсию в Фудзи-Кавагути-ко.

Завтрак. Выписка из отеля. Групповой трансфер в аэропорт Нарита на микроавтобусе. Вылет.

Стоимость программы на 1 человека в долларах США:

Размер группы

½ DBL

Ребенок 6-11 лет

Доплата за

От 6 человек

2500$

2330$

365$

Размещение:

Местоположение

Отель

Токио

3*

Киото

3*

Арима Онсэн

3*

Токио (на обратном пути)

3*

В стоимость включено:

·проживание в отелях по программе на базе завтрака;

·экскурсионное и транспортное обслуживание на заказном автобусе по программе;

·услуги русскоговорящего гида по программе;

·ж/д проездной на 7 дней;

·3 обеда и 1 ужин по программе;

Дополнительно оплачивается:

·международный и внутренний перелет;

·визовая поддержка.

·мед. страховка;

·дополнительные экскурсии;

·расходы личного характера.

Сакура – весны очарованье 2017

 


© Sakura Tur