Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

     Виза в Италию

   Виза в Италию

Необходимые документы для шенген визы в Италию:

1. Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия которого не менее 6 - и месяцев после даты окончания тура;
2. 2 фото 3х4 на светлом фоне, на матовой бумаге;
3. Ксерокопия внутреннего паспорта;
4. Копия старого паспорта при наличии в нем шенген виз + оригинал.
5. Справка с места работы на итальянском языке (на фирменном бланке предприятия) с описанием должности, месячным окладом и периодом отпуска; Если справка на румынском или на русском- требуется перевод на итальянский язык. Перевод заверить у нотариуса.
Наша стоимость данной услуги составляет 250 лей. Оплачивается дополнительно.
6. Ксерокопия трудовой книжки, заверенная мокрой печатью предприятия + оригинал;
7. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день (банковская кредитная карточка + ее копия + справка из банка о наличие средств на счету или трэвел чеки. ) на каждого члена семьи (кроме детей до 18 лет)
Если финансовые средства на 1-го члена семьи, то свидетельство о браке/свидетельство о рождении детей (старше 18 лет) надо перевести на итальянский язык и заверить в Министерстве Юстиции).
Рекомендуем:  что бы и муж, и жена имели свою личную кредитную карточку или трэвэл чеки.
8. При передвижение на собственном авто: копия тех. паспорта машины, копия водительских прав, зеленая карта (Страховка на машину 64,16 евро/15 дней, выписывается в офисе Тур-Магазин)
9. В случае если жена/муж является гражданином Евросоюза (Румыния, Болгария)- копия свидетельства о браке + копия паспорта гражданина/ки Евросоюза.
10. СПРАВКУ ИЗ ГОСС АРХИВА МОЛДОВЫ "AVIZ" (ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ВАШЕЙ ФАМИЛИИ), ул. Когылничану 68, возле Госс Университета. (оплачивается отдельно от тура -по желанию - 60 евро - оформление за 1 день, 40 евро- за 5 дней).
Документы для АВИЗА: свидетельство о рождении, свидетельство о браке/разводе, копию булетина, доверенность на нашего сотрудника для подачи/получении документов.


Важно!!!

- Для директоров/ учредителей (ТОЛЬКО для бизнес визы)- копия сертификата о регистрации предприятия и оригинал. Екстрас из Регистрационной Палаты РМ в копии + оригинал; Екстрас заверить в Министерстве Юстиции. Декларация о подоходном налоге фирмы за предыдущий год.
- Для студентов - копия студенческого билета и подтверждающая справка из деканата;
- Для детей - справка с места учебы и КОПИЯ свидетельства о рождение ребенка; + Разрешение от второго родителя если ребенок следует только с одним из родителей на итальянском языке или с переводом. Перевод заверить у нотариуса. Наша стоимость данной услуги составляет 250 лей. Оплачивается дополнительно.
- Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

При подачи документов в посольстве, при себе иметь все документы в оригинале!!!

- Консульский сбор - 35 евро/пасп.(оплачивается самостоятельно в Эксимбанке), дети до 6-ти лет сбор не оплачивают
- Визовая поддержка 30 евро/взрослый, ребенок до 18 лет -15 евро.
- Доплата к пакету 50 евр за колл центр консульства Италии, которые оплачиваются дополнительно к турпакету.

Виза оформляется за 3 - 10 календарных дней. Присутствие туриста в посольстве обязательно

© Sakura Tur