Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


Шри Ланка !!! -
Встретим Новогодние Праздники в Болгарии! -
Вьетнам 2017: все самое лучшее для туристов!ЦЕНЫ от 437 USD -
KARLOVY VARY -
ОАЭ ИЗ КИШИНЕВА | JUMEIRAH ZABEEL SARAY 5* - РОСКОШЬ ВОСТОКА -
ОАЭ из КИШИНЕВА | ALL INCLUSIVE - Круглый Год -
ДУБАЙ из КИШИНЕВА | НОВЫЙ ГОД -
ISRAEL - TARA SFINTA -619 euro/pers -
ФУ КУОК. ОТДЫХ С ДЕТЬМИ В ОТЕЛЕ VINPEARL PHU QUOC RESORT 5* -
ОТЕЛЬ VINPEARL PHU QUOC RESORT & GOLF 5* -

Туры



 

Sakura Tur » Страны » Греция » Туры » Официальная церемония

     Официальная церемония

 

Официальная церемония

 

 

Если вы желаете провести официальную церемонию в Греции, то для этого необходимо определиться  где именно, в каком регионе страны вы свяжете себя узами брака. Бракосочетания в Греции регистрируются в районной мэрии, специального зала для бракосочетаний нет, поэтому регистрация проводится непосредственно в кабинете мэра.
Если вы желаете провести поистине романтическую свадьбу, то остров Санторини в вашем распоряжении! На острове все официальные церемонии проводятся на террасах с потрясающим видом на море и кратер вулкана.
Официальные церемонии проводятся на греческом языке (на церемонии обязательно присутствует переводчик). После заключения брака выдается свидетельство о браке, которое обладает юридической силой на территории Российской Федерации, Украины, Беларуси. Ниже мы предлагаем вам рассмотреть регионы, в которых проводятся официальные бракосочетания. 

 

 

Важно:

1) В случае заключения 2-го и 3-го брака необходим официальный документ о расторжении предыдущего брака (архивная запись о расторжении предыдущего брака, зарегистрированном в книгах о разводе или архивная запись о смерти предыдущего супруга, если таковая имеется).
2) В случае смены фамилии необходим соответствующий документ.
3) Брак разрешается после проверки всех предоставленных официальных документов.  
4) Разрешение на вступление в брак выдается в течение 3-7 дней после проверки поданных официальных сведений.
5) Предоставление документов по вышеперечисленным пунктам необходимо для того, чтобы брак имел полную юридическую силу в России или другой стране, гражданами которой являются молодожены.
6) Не допускается заключение брака между лицами:
- не достигшими 18-летнего возраста;
- из которых хотя бы одно из лиц признано недееспособным;
- не оформившим официальный развод по существующему браку;
- близкими родственниками: родственниками  по прямой линии, по косвенной линии - до 4-го поколения степени родства;
- родственниками по браку: родственниками по прямой линии, по косвенной линии - до 3-го поколения степени родственности;
- усыновителями и усыновлёнными и их нисходящими. Обстоятельства препятствия сохраняются и после разрешения вопроса усыновления;
- в случае, если один из супругов ранее уже состоял в браке (состоит в разводе, либо вдовец), то для заключения нового брака  должно пройти не менее одного года;
- если предыдущий супруг считается пропавшим без вести, то необходимо, чтобы прошло не менее четырех лет с момента его исчезновения.

 

 

 

© Sakura Tur