Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Страны » Доминикана » Визы » Необходимая информация для оформления визы во Вьетнам

     Необходимая информация для оформления визы во Вьетнам

Граждане Украины при пересечении границы Вьетнама должны иметь в паспорте разрешение на въезд - визу. Во избежание длительных процедур оформления визы в Консульстве Вьетнама в Киеве наша компания предлагает Вам воспользоваться удобным сервисом – виза по прибытию на сухопутных границах Вьетнама: Монгкай, Лаокай и Хуу Нгхи (со стороны Китая), Мокбай (со стороны Камбоджи), Лао Бао (со стороны Лаос), а также в международных аэропортах Хошимин (Сайгон), Ханой, Дананг, а с августа 2013 года еще и Нячанг (международный аэропорт Cam Ranh). Данная процедура узаконена Департаментом иммиграции Вьетнама и утверждена Посольствами Вьетнамской Народной Республики во всех странах мира, в том числе, и в Посольстве Вьетнама в Украине. ЭКСКЛЮЗИВ!!! ПРОДЛЕНИЕ и ВОЗОБНОВЛЕНИЕ визы во Вьетнам на территории Вьетнама!!! NEW!!! Оформление Приглашений для пересечения границы Вьетнама через сухопутные границы: - Монгкай, Лаокай и Хуу Нгхи (со стороны Китая) - Мокбай (со стороны Камбоджи), - Лао Бао (со стороны Лаоса)

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ

1. Копия авиабилета или полетные данные 2. Cканированная 1-я страница заграничного паспорта Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: sakuraturmd@gmail.com


 НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В АЭРОПОРТУ ВЬЕТНАМА:

1. Заполненная Анкета 2. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев и, как минимум 2 чистыми страницами 3. 2 цветные фотографии (4 х 6) на светлом фоне 4. Приглашение Для детей, путешествующих с родителями: 1.     

 

  Внимание! Пограничные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают пассажиров с детскими проездными документами. Дети должны быть вписаны в паспорта родителей. 2.       2 цветные фото (4 x 6) на светлом фоне; 3.       Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.


Однократная виза во Вьетнам Коридор 1 месяц Срок пребывания во Вьетнаме до 30 дней-190 $ 

 

Некоторые факты по визе во Вьетнам:

Перечень стран, освобожденных от оформления визы во Вьетнам: - граждане стран Азии: Таиланд, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Мьянма (Бирма), Камбоджа, Лаос, Филиппины, Бруней) – безвизовый режим  на 30 дней пребывания; - граждане Южной Кореи и Северной Кореи, Японии, Скандинавских стран (Норвегия, Дания, Швеция и Финляндия) – безвизовый режим для посещения Вьетнама на 15 дней пребывания;

 

ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В АЭРОПОРТУ  занимает несколько минут.

 

1.       Заранее, до прибытия в аэропорт Вьетнама, требуется заполнить Анкету, которую Визовый отдел SAKURA TUR  отсылает Вам вместе с Приглашением на электронную почту. 2.       Вклеить фотографию в Анкету. 3.       По прибытии в международный аэропорт Вьетнама: Хошимин (Сайгон), Ханой или Дананг требуется показать заполненную Анкету на пограничном пункте пропуска «Виза по прилету» («Visa Uppon Arrival»). 4.       Оплачиваете Миграционный сбор (суммы Миграционного сбора за визу во Вьетнам указана в таблице). 5.       В течении 20 минут Визовый офицер аэропорта  поставит готовую визу в Ваш заграничный паспорт.




 

© Sakura Tur