<style> #advancedSearch, .moreInfo{ display:block; } </style>
Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
Мы поможем вам подобрать тур
Закажите обратный звонок
Sakura Tur » Сезоны » Осень » ОСЕННИЕ КЛЕНЫ И ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ

     ОСЕННИЕ КЛЕНЫ И ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ

ОСЕННИЕ КЛЕНЫ И ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ

 

31 октября 2017


♦ 11 дней / 10 ночей

♦ 6 городов, 7 экскурсий

♦ 2 ночлега на горячих источниках

♦ великолепие Никко и Фудзи-сан

♦ 10 завтраков, 6 обедов, 2 ужина кайсэки

 

$ 2,675

 

ОСЕННИЕ КЛЕНЫ И ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ

 


Маршрут: Токио - Никко - Кусацу Онсен - Фудзи-Кавагути-ко - Осака - Киото - Токио

День 1 Токио
Прилет в а/п Нарита.Встреча в а/п с сопровождающим.
Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
Размещение в отеле (после 16:00).
Свободное время.
По желанию, за доп. плату рекомендуем присоединиться к экскурсии:
Вечерний Токио
День 2 Токио
Самостоятельный трансфер до места начала экскурсии (уточняется перед началом тура).
Встреча с гидом.
Экскурсия по Токио (на метро и пешком). 
Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто.
После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк. Большая часть парка была разрушена бомбардировками во время Второй Мировой войны, а затем вновь восстановлена. 
Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года. 
Затем Вас ждет прогулка по торговой улице Омотэсандо, название которой переводится как «улица перед храмом (Мэйдзи Дзингу)». Здесь расположены всевозможные магазины – от брендов до масс-маркета.
Обед в ресторане (шведский стол).
Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. Так же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).
Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.
В 18:00 возвращение в отель.
День 3 Токио
Завтрак в отеле.
В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом.
Экскурсия по Токио на метро (при группе более 6 чел. экскурсия проводится на частном транспорте).
Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучиздание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн, а также Международный выставочный центр Токио.
Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан».
В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO, в программу включено короткое 15-минутное представление возможностей робота.
Переезд в Асакуса
Обед в японском ресторане. Хозяин ресторана – мастер игры на «сямисене» - струнном инструменте, который до сих пор является визитной карточкой гейши. Во время мини-концерта Вы узнаете, как звучит сямисен на Окинаве, в Аомори и в каком стиле на нем играют гейши.
Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.
Традиционная японская чайная церемония в саду Хаппоэн – одном из самых красивых садов Токио.
В случае отмены чайной церемонии предлагаем посещение комплекса горячих источников "Oedo Onsen Monogotari” на острове Одайба. 
В 18:00 возвращение в отель.
День 4 Токио - Никко - Кинугава Онсен
Завтрак в отеле.
Выписка.
Встреча с гидом.
Переезд в Национальный парк Никко – всемирное наследие Юнеско. Именно здесь нашел свое последнее пристанище Токугава Иэясу – первый сёгун, объединивший и укрепивший Японию.
В Никко расположены самые впечатляющие сокровища японского деревянного зодчества, которые, в обрамлении вековых сосен и криптомерий, бесконечно красивы в любое время года.
Поездка по канатной дороге и посещение водопада Кэгон. Это один из самых больших водопадов в Японии (высота 97 метров). Водопад берет свое начало в горном озере Тюдзэндзи.
Затем Вас ждет обед в местном ресторане.
В продолжение экскурсии Вас ждет посещение храма Риннодзи – крупнейшего и древнейшего буддийского храма в Никко. Вам откроется величие храмового ансамбля Тосёгу, посвящённому обожествленному сёгуну Токугаве Иэясу. 
Переезд на курорт с термальным источником Кинугава
Размещение в рёкане. Ужин в стиле кайсэки (традиционная японская кухня).
День 5 Никко - Кусацу Онсен
Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в холле отеля. 
Поездка в Эдо-мура – тематический парк, воссоздающий атмосферу эпохи Эдо (1603-1868). Вы увидите жителей средневековой Японии, сможете сфотографироваться с ними, а также стать непосредственным участником некоторых эпизодов из их жизни, например, посмотреть выступление театральных актеров на городской площади, пройти полосу препятствий ниндзя, преодолеть смертельный лабиринт ужасов и многое другое.
В парке множество магазинчиков с сувенирами, которые вы сможете приобрести.
Здесь также находятся аттракционы, такие как «Храм с привидениями», «Лабиринт Ниндзя» и другие. Обед.
Переезд на заказном автобусе в затерянный водный рай – Кусацу Онсен (2 часа). Кусацу – небольшой городок, расположенный в горах префектуры Гумма на высоте около 1200 метров над уровнем моря. Известен Кусацу на всю страну благодаря своим горячим минеральным источникам (онсэнам). Главная достопримечательность города – Юбатаке, расположенный на центральной площади горячий источник, представляющий собой несколько рядов открытых деревянных каналов, по которым бежит горячая изумрудно-зеленого цвета вода, бьющая из-под земли и стекающая, образуя водопад, в небольшое озеро.
Отдых в общих горячих источниках при отелеУжин в стиле кайсэки (традиционная японская кухня).
День 6 Кусацу Онсен - Фудзи-Кавагути-ко - Осака
Завтрак в отеле.
Выписка.
Встреча с гидом в отеле.
Переезд в Фудзи-Кавагути-ко (3 ч).
Экскурсия в район пяти озёр горы Фудзи. Посещение озера Кавагутико, самого большого по площади из пяти озер Фудзи. Вдоль озера расположен курортный городок с отелями на горячих минеральных источниках. Подъем по канатной дороге Кати-Кати на высоту более 1000 м. Со смотровой площадки открываются потрясающие виды на гору Фудзи и озера.
Посещение фольклорной деревни Ияси-но-Сато. Традиционные деревянные домики, покрытые соломой – настоящий музей под открытым небом. Здесь Вы узнаете о традиционных ремёслах Японии, сможете поучаствовать в приготовлении открытки из японской бумаги, приготовлении специй, бумажных фонариков, изделий из глины; примерите шелковое нарядное кимоно.
Обед в традиционном ресторане. Прекрасная возможность в очередной раз окунуться в атмосферу настоящей Японии, отведав традиционные блюда.
Переезд на станцию Токио. Отправление в Осаку скоростным поездом Синкансэн (2,5 ч).
Встреча координатором и трансфер на заказном транспорте в отель (для отелей возле станции – переход пешком с координатором).
День 7 Осака
Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в отеле.
Обзорная экскурсия по городу Осака – крупнейшему торгово-промышленному центру и второму по величине городу Японии.
Вы посетите замок Осака – пятиэтажный самурайский замок, который играл ключевую роль в японской истории конца XVI начала XVII столетий; сможете насладиться панорамой города и его окрестностей с открытой смотровой площадки ультрасовременного офисного небоскреба Умеда  Скай  Билдинг (173 этажа).
Затем Вас ожидает посещение Кайюкан - лучшего океанариума Японии, который насчитывает около 30 000 видов морских обитателей.
Завершится экскурсия прогулкой по крупному деловому и торговому району Осака – Кварталу Дотонбори, в котором находится множество различных магазинов, развлекательных центров и ресторанов с кухней на любой вкус.
Возвращение в отель.
День 8 Осака
Завтрак в отеле.
Свободное время для самостоятельных прогулок.
По желанию, за доп. плату рекомендуем присоединиться к экскурсии:
Парк развлечений Universal Studio
День 9 Осака - Киото
Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в отеле.
Обзорная экскурсия по Киото на заказном транспорте.
Киото являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище. Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.
Обед (японский обед-бэнто в коробочке).
Переезд в храм Киёмидзу («Храм чистой воды») – один из старейших храмов в Киото, известен своим уникальным архитектурным стилем. Его главный зал стоит на скале, а с деревянной площадки перед ним открывается великолепный панорамный вид на Киото. 
Прогулка по району гейш – Гион.
Трансфер на ж/д вокзал. Переезд в Токио скоростным поездом Синкансэн (2,5 ч).
Самостоятельный трансфер в отель.
День 10 Токио
Завтрак в отеле.
Свободное время для самостоятельных прогулок.
День 11 Токио
Завтрак в отеле.
Выписка из гостиницы, встреча с водителем.
Групповой трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс.
В стоимость включено:
  • проживание в отелях выбранной категории;
  • питание — завтраки, 6 обедов, 2 ужина;
  • все трансферы, указанные в программе;
  • экскурсии по программе в сопровождении русскоговорящего гида;
  • все входные билеты по программе;
  • все жд переезды по проездному JR Pass;
  • визовая поддержка;
  • путеводитель по Японии

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • дополнительные экскурсии по желанию;
  • пересылка документов для открытия визы (во все страны, кроме Украины);
  • медицинская страховка
  • все личные расходы

ОСЕННИЕ КЛЕНЫ И ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ
ОСЕННИЕ КЛЕНЫ И ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ
ОСЕННИЕ КЛЕНЫ И ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ

Стоимость тура на человека в USD:

Название отеля Размещение
1/2 DBL or TWIN Доплата за SGL 1/3 TRPL
Токио: Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2*
или аналогичный
Никко: 
Hotel Manyotei 2*
или аналогичный
Кусацу Онсен: 
Kusatsu onsen Ijimakan
или аналогичный
Осака: 
Toyoko Inn Osaka Umeda Higashi 2*
или аналогичный
2675 495 под запрос
Токио: Toyoko Inn Shinjuku Kabukicho 2*
или аналогичный
Никко: 
Hotel Manyotei 
или аналогичный
Кусацу Онсен: 
Kusatsu onsen hotel Ichii 3*
или аналогичный
Осака: 
Hotel Sunroute Umeda 3*
или аналогичный
2950 585 2775
Токио: Shinjuku Prince Hotel 4*
или аналогичный
Никко: 
Kinugawa Onsen Hotel 4*
или аналогичный
Кусацу Онсен: 
Kusatsu Onsen Daitokan 4*
или аналогичный
Осака: 
Hotel Hankyu International 4*
или аналогичный
3725 745 3515
Октябрь 2017 31.10