Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


Туры



 

Sakura Tur » Сезоны » Зима » Встреча Нового Года в Токио2020

     Встреча Нового Года в Токио2020

Встреча Нового Года в Токио 2020


 

 


 

 

Даты тура

Заезд 29 декабря – 5 января

Продолжительность тура: 8 дней/7 ночей

3 экскурсии, 1 обед, 2 ужина

 

1350 $


 

Новый год – один из самых любимых и важных для жителей страны восходящего солнца праздников. Его можно сравнить по значимости, разве что, с днем рождения императора или торжественной датой основания японского государства.

 

Приглашаем Вас в увлекательный новогодний тур в Японию, во время которого Вы увидите достопримечательности столицы и городов Киото и Нара, побываете в легендарном религиозном паломническом центре Никко, отдохнете в термальном комплексе и подниметесь по горному серпантину к красивейшему озеру Тюдзэнзи. Изюминка праздничной программы – встреча Нового года на роскошном лайнере SYMPHONY CRUISE. Во время мини-круиза Вас ждет изысканный праздничный ужин и отличная музыкальная программа. Встретьте первый рассвет нового года в одном из красивейших мест планеты, под 108 ударов колокола, который прогонит пагубные страсти и призовет счастье!

 

 


 

 

 

8 дней/7 ночей
Идеальный маршрут для всех категорий путешественников
3 красивейших города
Маршрут тура: Токио   – ODAIBA – Токио
от 1350 USD 
Внимание! Стоимость необходимо пересчитывать в японские йены согласно курсу

групповой

Встреча Нового Года в Токио2020

 

 

 


 
Очиститься и зажечь новый огонь - именно такой смысл имеет празднование Нового года в Японии.
Если мы встречаем Новый год под бой курантов, то японский праздник сопровождает звон колоколов, который слышен в каждом уголке страны. Колокол звонит 108 раз — с каждым ударом уходят пороки и беды, и человек вступает в новый год очищенный и обновлённый. Храмы приглашают японцев принять участие в этом действии.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Символ Нового года в Японии - кадомацу. Это новогоднее украшение, которое размещается как перед домом, так и внутри него. Раньше это была сосна, символ долголетия, а сейчас кадомацу состоит из трех обязательных частей: бамбук, слива и сосна. Бамбук означает пожелание, чтобы дети в семье росли быстро, слива желает крепких помощников для родителей, а сосна несет всей семье долголетие. Всё это перевязывается соломенной верёвкой, обязательно этого года. По поверью новогоднее божество живёт в кадомацу, это его временное святилище. Деревья для кадомацу срубают в счастливый день 13 декабря, а убирают кадомацу 4, 7 или 14 января.

 

© Sakura Tur