Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


БРАЗИЛЬСКАЯ РОМАНТИКА: РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, ПЛЯЖИ И ВОДОПАДЫ -
ROGASKA SLATINA - Словения - ЛЕЧЕНИЕ -
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ И РЕЛАКС В МАЙАМИ -
ДУБАЙ ИЗ КИШИНЕВА -
НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ НА ОСТРОВЕ ЛАНГКАВИ И В ГОНКОНГЕ -
НОВЫЙ 2018 ГОД В БАНСКО -
S I N A I A HOTEL PALACE 4* - 104 EUR -
Hotel Riu Naiboa Punta Cana -
REVELION DE LUX DUBAI  !!! -
Hai la ski !!! Poiana Brasov - Hotel Ruia 3* -

Туры



 

Sakura Tur » Сезоны » Зима » ЗИМЫ ОЧАРОВАНИЕ (ХОНСЮ + СИКОКУ)

     ЗИМЫ ОЧАРОВАНИЕ (ХОНСЮ + СИКОКУ)

ЗИМЫ ОЧАРОВАНИЕ (ХОНСЮ + СИКОКУ)

 18 февраля 2018

♦ мини-группа 6-8 чел.
♦ 12 дней / 11 ночей
♦ 2 ночи на горячих источниках
♦ 16 городов, 17 экскурсий
♦ 11 завтраков, 4 обеда, 2 ужина

 

$ 3,680

Маршрут: Токио – Мацумото - Юданака (парк Дзигокудани) - Такаяма - Сиракава-го - Канадзава - Киото - Нара - Удзи - Химедзи - Курасики - Хиросима - Миядзима - Имабари - Токусима - Котохира - Такамацу - Кобе

Зимние пейзажи дворцов, японских садов и храмов перенесут Вас в другой мир гармоничной, спокойной, традиционной культуры Японии. Вас поразит своей красотой настоящее сокровище Японии в Мацумото, повеселят снежные обезьянки, купающиеся в горячих источниках, приятно удивят своими неповторимыми пейзажами Такаяма и Сиракава-го окутанными снегом традиционными домиками.. Вас ждут буддийские храмы древнего Киото, ручные олени Нары и множественные коридоры красных тории Фусими Инари. Вы посетите красивейший средневековый замок в Химедзи и прокатитесь по водяным каналам «японской Венеции» Курасики. Вас ожидают завораживающие виды одного из самых пейзажных мест в Японии — острова Миядзимы и чувство умиротворения в Хиросиме. Вы пройдетесь по висячему мосту на высоте 14 м над живописным ущельем и прогуляетесь по одному из самых прекрасных садов страны в Такамацу на острове Сикоку, отдохнете на горячих источниках в рёкане, а гурманы будут в восторге от местных деликатесов!

Преимущества путешествия:

  • мини-группа 6-8 чел.;
  • уникальный маршрут по островам Хонсю и Сикоку;
  • 17 экскурсий!!! в сопровождении русскоговорящих гидов;
  • 11 завтраков, 4 обеда, 2 ужина;
  • 2 ночлега в рёканах — национальных отелях на горячих источниках

 

День 1 Токио
Прилет в а/п Нарита. Встреча в а/п с сопровождающим.
Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
Размещение в отеле (после 15:00).
Свободное время.
День 2 Токио
Завтрак в отеле.
Встреча с русскоговорящим гидом.
Экскурсия по Токио.
Вы сможете насладиться видами одного из крупнейших городов мира. Вы пройдете по кварталу Синдзюку – крупному развлекательному, деловому и торговому району Токио. Здесь обосновались офисы крупных корпораций, универмаги, развлекательные центры, рестораны и крупнейшие гостиницы. Именно здесь расположена самая большая железнодорожная станция в мире и главные административные здания Японии, в том числе две башни-небоскребы, занимаемые Токийской мэрией. Смотровая площадка в здании мэрии открывает прекрасный вид на Токио и прилегающий пригород.
Жемчужиной экскурсии является район Асакуса, один из немногих районов Токио, в котором сохранилась атмосфера столицы эпохи Эдо. Вы не только насладитесь великолепным храмовым ансамблем Сэнсодзи, но и сможете приобрести любой сувенир на длинных улочках с магазинчиками. Здесь шумно и многолюдно независимо от дня недели.
Далее Вы проедетесь по самой дорогой улице мира Гиндза и сделаете фотостоп у Императорского дворца.
Ваше путешествие закончится на высоте птичьего полета, поскольку Вы подниметесь на новую телерадиовещательную вышку SkyTree, самое высокое сооружение такого рода в мире.
Возвращение в отель.
День 3 Токио - Фудзи - Мацумото
Завтрак в отеле.
Выписка. Встреча с гидом.
Переезд на заказном автобусе в Мацумото. По дороге, если позволят погодные условия, Вы совершите остановку на 5-й станции Фудзи, которую с древних времен люди называли «границей между небом и землей» или «началом неба и земли».
Здесь Вы сможете полюбоваться прекрасными видами и приобрести сувениры.
Приезд в Мацумото. Здесь Вы посетите замок Мацумото или "Замок черного ворона". Так его называют из-за изящной черной крыши. Он является одним из самых красивых классических замков Японии и ярким представителем стиля Хираджиро, так как построен на болотистой местности, а не в горах.
Замок Мацумото является одним из четырех замков, находящихся в списке "Национальные Сокровища Японии". Это самый старый из четырех японских замков, и самый популярный среди туристов.
Сегодня Вы остановитесь на ночь в рёкане городка Юданака, где сможете понежиться в лечебных водах спа-ванн и поужинать в традиционном японском стиле кайсэки.
День 4 Юданака - парк Дзигокудани - Такаяма
Завтрак в отеле.
Выписка. Встреча с гидом.
Сначала Вы отправитесь в долину Дзигокудани, которая знаменита обезьянами, которые парятся в геотермальных источниках-онсэнах.
Зимой в Дзигокудани очень холодно, всё вокруг покрыто более чем двухметровым слоем снега, по нескольку дней держится минусовая температура. В такие дни множество обезьян собирается в бассейне, чтобы согреться в эту стужу. Здесь старые обезьяны со снегом на голове сидят, блаженно прикрыв глаза, родители прижимают к себе детёнышей, разомлев в тепле, дремлют самки...
Далее Вы продолжите свой путь в Такаяму, которая расположена среди Японских Альп и известна как "Маленький Киото", благодаря ее сохранившейся исторической структуре. Благодаря своей удаленности в горах, Такаяма сохранила свою уникальную традиционную атмосферу. Вы прогуляетесь по деревушке Хида но Сато, которая является музеем под открытым небом. Здесь сохранено более чем 30 типичных сельских домов и других традиционных зданий. Главные достопримечательности музеи - дома в стиле гассё-зукури. Также Вы посетите Хида Кокубундзи - храм периода Нара, который является национальным историческим памятником и важным культурным достоянием.
Это самый старый храм в Такаяма, сооруженный императором Шому в 746 году. На территории комплекса растет огромное дерево гингко, возраст которого превышает 1200 лет, а также трехъярусная пагода.
Размещение в отеле.
День 5 Такаяма - Сиракава-го - Канадзава - Киото
Завтрак в отеле. Выписка.
Встреча с гидом в холле отеля.
Переезд в Сиракава-го, поселок, где в подлинном виде сохранились старинные дома с крутыми крышами из рисовой соломы в стиле «гассё дзукури», внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как «выдающийся пример традиционного образа жизни, прекрасно приспособленного к окружающей среде и местным социально-экономическим условиям». Здесь до сих пор можно увидеть сохранившийся со времен средневековья быт крестьян и потомков самурайских кланов, живущих в удивительных домах, сделанных без единого гвоздя, возраст которых насчитывает примерно 400 лет.
Далее Вы отправитесь в Канадзаву, где сможете прогуливаясь, любоваться одним из трех самых красивейших садов в Японии – Кенрокуэн - «сад шести достоинств» (обширная территория, место уединения, возможности человека, налёт старины, течение воды и красивый пейзаж). Это подлинный шедевр японского садово-паркового искусства. На территории сада расположено множество деревьев, цветов и других растений, пруды, водопады, ручьи, мосты. В зимнее время сад примечателен своими yukitsuri – канатами, соединенными между собой в форме конуса, чтобы аккуратно подерживать ветви деревьев в правильной конфигурации, а также обеспечивающими защиту деревьев от повреждений, вызванных тяжелым снежным покровом.
От станции Канадзава Вы отправитесь в Киото на поезде-пуле синкансене. Прибытие в Киото, встреча с гидом на платформе. Трансфер в отель, размещение, отдых.
День 6 Киото
Завтрак в отеле.
Встреча с гидом. 
Экскурсия по Киото.
Вы посетите Золотой павильон Кинкакудзи, который первоначально был построен в 1397 году. Золотой павильон стоит у кромки пруда, отражаясь в его поверхности, и благодаря этому «парит» над землей, вызывая ощущение призрачности своего существования. Павильон окружен извилистыми японскими соснами, создающими очарование традицонного японского пейзажа. Подниметесь в храм чистой воды Киёмидзу, который называют храмом влюбленных, где протекают 3 источника с чистейшей водой, которая, по легенде, обладает чудотворной силой. Храм стоит на огромных сваях, с которых открывается чудный вид на окрестности, которым любовался главный герой фильма «Васаби». Сувенирный шоппинг на «улице мастеров» возле храма.
Вы также прогуляетесь по району гейш «Гион», который на протяжении нескольких веков является одним из самых известных развлекательных районов в Японии, где можно увидеть традиционную культуру Японии почти без изменений. Прогуливаясь по узкой улочке Ханами-кодзи, Вы, как будто, совершаете путешествие во времени и оказываетесь в Японии XVII-XVIII веков. Вокруг старинные деревянные постройки, под ногами каменная брусчатка, а мимо Вас, спеша на работу, пробегают облаченные в парадные кимоно гейши и их ученицы майко. Гион известен не только как место проживания и работы гейш, он также обязан своей популярностью известному театру "Минамидза", в котором можно увидеть знаменитые представления традиционного японского театрального искусства – "кабуки".
По желанию, за дополнительную плату вы сможете заказать:
ужин с выступлением майко (ученица гейши)

Возвращение в отель.
День 7 Киото - Нара — Удзи 
Завтрак в отеле.
Встреча с гидом. 
Отправление в Нару - первую императорскую столицу, основанную более 1200 лет назад, в которой находятся наиболее значимые буддийские храмы. Вы прогуляетесь по парку Нары - большой парк в центральной Наре. Парк является родиной сотен свободно бродящих оленей. В синтоизме олени считаются посланниками богов, поэтому эти удивительно ручные животные стали символом города и являются природным сокровищем. Побываете в храме Тодайдзи ("Большой Восточный Храм"), который является одним из самых известных и влиятельных храмов Японии. Помимо того, что в храме Тодайдзи находится крупнейшая в мире бронзовая статуя Будды, этот храм - самое большое в мире деревянное храмовое строение.
Обед.
Переезд в городок Удзи. Здесь Вы посетите невероятный Павильон Феникса (Бёдоин) - над тонкой гладью пруда простирает длинные крылья неземной красоты птица, на глазах превращающаяся в стройный павильон с изысканно гибкими линиями. Храм Бёдоин относится к объектам всемирного наследия ЮНЕСКО. Он знаменит садом, в котором отражена буддийская философия рая. Здесь Вас ожидает традиционная чайная церемония.
После Вы побываете в одной из главных святынь страны - храме Фусими Инари-тайся, расположенном на живописных склонах горы Инари в Киото. Инари-тайся - очень древнее сооружение и считается главным среди 40 тысяч храмов, посвященных богине риса и плодородия. Особенностью храма Фусими Инари-тайся является большое число тории. Они составляют множество различных коридоров, которые могут достигать нескольких километров в длину. Постепенно тории поднимаются наверх, где расположено самое древнее сооружение святыни.
Возвращение в отель.
День 8 Киото - Химедзи — Курасики — Хиросима
Завтрак в отеле.
Выписка. Переезд на скоростном поезде Синкансен в Химедзи (1,5 часа).
Здесь Вы посетите один из самых красивых средневековых замков Японии, сохранившийся в оригинальном виде до наших дней — замок Химедзи или, как его называют из-за белоснежных стен — «замок Белой Цапли». Замок является национальным достоянием Японии, а в 1993 году он был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Трансфер на заказном автобусе в город «японская Венеция» - Курасики.
Через территорию «Курасики» проходит водяной канал с живописными берегами, который был проложен местными жителями во времена эпохи Эдо. В прошлые времена городок был застроен многочисленными постройками складов для хранения риса. На сегодняшний день эти здания переоборудованы под музеи, выставочные центры, мест общепита и разнообразные магазины. Вы непременно прокатитесь на лодке по каналам этого милого городка и пообедаете в уютном ресторанчике.
Тансфер на станцию Курасики. Переезд в Хиросиму (1 ч 5 мин).
Приезд, трансфер в отель.
Размещение, отдых.
День 9 Хиросима — Миядзима — Имабари
Завтрак в отеле.
Выписка.
Встреча с гидом.
Экскурсия на священный остров Миядзима на поезде и пароме, где никто не умирал и не рождался на протяжении сотен лет. Красота острова Миядзима, окружённого синей гладью Внутреннего Японского моря и тёмной зеленью первобытного леса, способствовала религиозному поклонению здешним святыням с древних времён.
Вы окунетесь в неповторимую атмосферу Миядзимы, как только сойдете с парома, доставившего Вас до острова. К Вам могут подойти олени (священные животные по японским поверьям), совершенно не боящиеся людей и потому свободно гуляющие по всему острову. Официальное название Миядзимы - Ицукусима, такое же название носит и синтоистское святилище острова, внесенное в список мирового наследия ЮНЕСКО. Вы сможете полюбоваться жемчужиной острова храмом Ицукусима, который является одним из самых живописнейших мест в Японии. Во время экскурсии Вы подниметесь на фуникулере на вершину острова, откуда открывается незабываемый вид.
Считается, что осенней порой Миядзима особенно прекрасна, когда возможно наблюдать великолепные виды алеющих кленов.
Возвращение в Хиросиму.
Обед в небольшом ресторанчике, где Вы отведаете популярное японское блюдо «Окономияки» (оплата на месте).
Экскурсия завершится посещением Мемориального парка Мира и Атомного купола.
Далее Вас ожидают завораживающие виды на мосты по дороге на о. Сикоку. Вы проедете по Симанами-Кайдо (морской путь Симанами) - 60-километровая автомобильная дорога, проходящая над Внутренним Японским морем.
Размещение в отеле в Имабари, префектура Эхиме.
День 10 Токусима — Котохира — Такамацу - Кобе
Завтрак в отеле.
Выписка.
Вы отправитесь на водную прогулку на лодке по ущелью Обокэ на реке Йосино-гава. Такое название ущелье получило из-за острых камней V-образной формы и узкого пути. Здесь находится подвесной мост Кадзурабаси, который является важным культурным фольклорным достоянием страны. Расположен в деревушке Ниси Ия и считается одним из трех самых странных мостов Японии. Длина его 45м, ширина 2м, возвышается на высоте 14 м над ущельем. Маршрут проходит по местам, очаровывающим своей красотой.
Затем Вы подниметесь на вершину горы, к самому популярному синтоистскому храму на Сикоку и в то же время сложно доступному - храму Котохира, к которому ведут 1368 ступеней. Здесь же находится древнейший в мире театр Кабуки, который сохранился в первоначальном виде.
Обед.
Далее Вы отправитесь в Такамацу, где посетите самый красивый пейзажный сад Японии — Рицурин, один из самых прекрасных ландшафтных садов в Японии. Он был заложен в 1625 году, затем строительство было продолжено представителями клана Мацудайра, что продолжалось более 100 лет.
Площадь сада составляет около 75 га. Сад Рицурин Коэн включает в себя около шести прудов и тринадцати искусственных холмов. Вся территория разделена на японский сад, который находится на южной стороне, и на парк в западном стиле на севере. Сразу за парком возвышается гора Сиун, являя собой величественный фон для чудесных пейзажей сада Рицурин.
Трансфер на жд станцию. Посадка на скоростной поезд. Отправление в Кобе (2 ч 12 мин). 
Прибытие в Кобе. Трансфер в отель. Размещение, отдых.
День 11 Кобе — Токио
Завтрак в отеле.
Выписка. Встреча с гидом.
Экскурсия по Кобе – одному из крупнейших портов Японии. Сначала Вы пройдетесь по пешеходной торговой улице улице Матомати, где можно купить абсолютно все, да к тому же не очень дорого. Затем Вы посетите China Town, прогуляетесь по парку Meriken, где посетите знаменитую Портовую башню Кобе высотой 108 метров. Вас ждет увлекательный круиз, в ходе которого Вы увидите самый длинный висячий мост в мире – мост Акаси-Кайкё, соединяющий Кобе с островом Авадзи.
Обед, включающий местный деликатес — мраморную говядину.
Трансфер на ж/д станцию. Посадка на скоростной поезд Синкансен. Переезд в Токио. 
Самостоятельное размещение в отеле. Отдых.
День 12 Токио
Завтрак в отеле.
Выписка из гостиницы.
Трансфер в аэропорт на шаттл-минивене с другими туристами. Регистрация на рейс.
 

Стоимость тура на человека в USD:

Название отеля Размещение
1/2 DBL or TWIN Доплата за SGL 1/3 TRPL
 Токио: Chisun Hotel Hamamatsucho 3* 
Юданака: Ryokan Biyu no Yado 4* 
Такаяма: Shinzanso Ryokan 3* 
Киото: Hotel Mystays Kyoto Shijo 3* 
Хиросима: Chisun Hotel Hiroshima 3* 
Имабари: Imabari Urban Hotel 4* 
Кобе: Hotel Sunroute Sopra Kobe 3* 
Токио: Sinjuku Sunmembers 3* 
3680 635 под запрос
 
В стоимость включено:
  • проживание в отелях выбранной категории;
  • питание — завтраки, 4 обеда, 2 ужина;
  • все трансферы, указанные в программе;
  • экскурсии по программе в сопровождении русскоговорящего гида;
  • проезной JR Pass;
  • все входные билеты по программе;
  • визовая поддержка;
  • путеводитель по Японии в подарок

 

Дополнительно оплачивается:
  • международный авиаперелет;
  • дополнительные экскурсии по желанию;
  • пересылка документов для открытия визы (во все страны, кроме md);
  • медицинская страховка;
  • все личные расходы

© Sakura Tur