Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


БРАЗИЛЬСКАЯ РОМАНТИКА: РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, ПЛЯЖИ И ВОДОПАДЫ -
ROGASKA SLATINA - Словения - ЛЕЧЕНИЕ -
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ И РЕЛАКС В МАЙАМИ -
ДУБАЙ ИЗ КИШИНЕВА -
НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ НА ОСТРОВЕ ЛАНГКАВИ И В ГОНКОНГЕ -
НОВЫЙ 2018 ГОД В БАНСКО -
S I N A I A HOTEL PALACE 4* - 104 EUR -
Hotel Riu Naiboa Punta Cana -
REVELION DE LUX DUBAI  !!! -
Hai la ski !!! Poiana Brasov - Hotel Ruia 3* -

Туры



 

Sakura Tur » Сезоны » Зима » Очарование японской зимы

     Очарование японской зимы

Очарование японской зимы

Токио (3 ночи) – Осака (3 ночи) – Такаяма (1 ночь) – Юданака (1 ночь) – Токио (1 ночь)

 

Продолжительность тура: 10 дней/9 ночей

7 экскурсий, 4 обеда

 

2490$


Очарование японской зимы

 

Даты заездов

Месяц

Даты

Декабрь

19-28.12.2017

Январь

09-18.01.2018, 23-01.02.2018

Февраль

06-15.02.2018, 20-01.03.2018

Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.

Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).

---

Опционально: Экскурсия «Вечерний Токио» на общественном транспорте (17:00-21:00)

В 09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио (на метро и пешком).

Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто.

После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк. Большая часть парка была разрушена бомбардировками во время Второй Мировой войны, а затем вновь восстановлена.

Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.

Затем Вас ждет прогулка по торговой улице Омотэсандо, название которой переводится как «улица перед храмом (Мэйдзи Дзингу)». Здесь расположены всевозможные магазины – от брендов до масс-маркета.

Обед в ресторане.

Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. Так же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).

Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.

В 18:00 возвращение в отель.

В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на метро

Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн; а также Международный выставочный центр Токио.

Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан».

В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO, в программу включено короткое 15-минутное представление возможностей робота.

В 12:10 отправление от Одайба на корабле Химико, названном в честь первой независимой женщины в Японии – императрицы Химико. Созданный мастером аниме дизайн в футуристическом стиле дает обзор на 360 градусов и перевозит Вас через время из современного Токио в старинный район Асакуса.

Переезд в Асакуса. Обед в японском ресторане. Хозяин ресторана – мастер игры на «сямисене» - струнном инструменте, который до сих пор является визитной карточкой гейши. Во время мини-концерта Вы узнаете, как звучит сямисен на Окинаве, в Аомори и в каком стиле на нем играют гейши. (*Возможна замена ресторана на шведский стол или японскую кухню).

Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.

В 18:00 возвращение в отель.

Одавара

Переезд до станции Одавара скоростным поездом Синкансэн. Посещение замка Одавара.

Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и наконец превратился в руины, а спустя несколько десятилетий возродиться из пепла.

Обед в традиционном японском ресторане.

Прогулка по озеру Аси на стилизованном пиратском судне.

Переезд в Хаконе. Поездка на фуникулере, на вершине Вам откроется вид на Долину Гейзеров Овакудани. В этом районе за доплату можно попробовать яйца, сваренные в серных источниках.

Переезд в Осаку скоростным поездом Синкансэн (без гида). Самостоятельный трансфер в отель.

Встреча с гидом в холле отеля. Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище. Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов п звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.

Посещение фабрики кимоно Нисидзин, где вы увидите выступление японских моделей, демонстрирующих различные типы кимоно, а также сможете приобрести сувениры.

Обед в комплексе (японский обед обэнто в коробочке).

Посещение кондитерской Цуруя Ёсинобу. Кондитерская имеет богатую историю, насчитывающую более двухсот десяти лет и является самой известной кондитерской в Киото. Она также служила специализированным магазином для императорского двора и главы мастеров чайной церемонии в Киото. На втором этаже здания расположена чайная комната и японский сад. Предлагаем Вам посетить Tsuruya Yoshinobu и попробовать лучшие сладости в Киото.

Прогулка по старинному району гейш – Гион. Возвращение в отель.

Свободный день в Осаке.

---

Выписка из отеля.

Самостоятельный трансфер в на станцию Син-Осака, переезд на поезде-экспресс в Канадзаву.

Встреча с гидом на платформе станции.

Посещение сада Кэнрокуэн – «сада шести достоинств». Вам представится случай полюбоваться одним из трех самых красивейших ландшафтных садов Японии – обширная территория, налет старины, мирное течение воды и удивительный пейзаж. Это подлинный шедевр японского садово-паркового искусства. Каждый сезон парк встречает в новом наряде, меняя их, как актер театра Кабуки свои костюмы.

Переезд в Сиракава-го, поселок, где в подлинном виде сохранились старинные дома с крутыми крышами из рисовой соломы в стиле «гассё-дзукури» (в переводе означает сложенные в молитве ладони), эти дома внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как «выдающийся пример традиционного образа жизни, прекрасно приспособленного к окружающей среде и местным социально-экономическим условиям». Здесь до сих пор можно увидеть сохранившийся со времен средневековья быть крестьян и потомков самурайских кланов, живущих в удивительных домах, сделанных без единого гвоздя, возраст которых насчитывает примерно 400 лет.

Переезд в г.Такаяма, заселение в отель.

День 8 (Вт): Такаяма – Хида-но-сато – Дьявольская долина Дзигокудани – Юданака онсэн.

Выписка из отеля, встреча с гидом.

Такаяма расположена среди Японских Альп и известна как "Маленький Киото", благодаря ее сохранившейся исторической структуре. Благодаря своей удаленности в горах, Такаяма сохранила свою уникальную традиционную атмосферу. Вы прогуляетесь по деревушке Хида но Сато, которая является музеем под открытым небом. Здесь сохранено более чем 30 типичных сельских домов и других традиционных зданий. Главные достопримечательности музеи - дома в уже известном Вам стиле гассё-дзукури.

Далее, Вы отправитесь в долину Дзигокудани, и увидите очаровательных японских макак, которые парятся в геотермальных источниках-онсэнах. По дороге вы сделаете остановку в маленьком городке Обусэ, где сможете отведать знаменитые местные яблоки.
Далее вы прогуляетесь к Долине, где множество обезьян собирается в бассейне, чтобы согреться в стужу. Здесь старые обезьяны со снегом на голове сидят, блаженно прикрыв глаза, родители прижимают к себе детёнышей, разомлев в тепле.

Переезд в Юданака-онсэн, заселение в отель.

Выписка из отеля, встреча с гидом.

Переезд на поезде в Мацумото, багаж оставляем в камере хранения на станции.

Посещение замка Мацумото или "Замок черного ворона". Так его называют из-за изящной черной крыши. Он является одним из самых красивых классических замков Японии и ярким представителем стиля Хираджиро, так как построен на болотистой местности, а не в горах.
Замок Мацумото является одним из четырех замков, находящихся в списке "Национальные Сокровища Японии". Это самый старый из четырех японских замков, и самый популярный среди туристов.
Недалеко от замка вас ждет Накамати-Дори – узкая улочка с хорошо сохранившимися старинными зданиями, в том числе со складскими помещениями кура – атмосферными символами купеческих домов.
Обед в «кура» - традиционном японском амбаре (по желанию, за доп. плату).
Проводы на станцию, самостоятельный переезд на синкансэне в Токио.

Самостоятельный трансфер в отель, заселение

Выписка из отеля до 10:00.

Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.

Стоимость программы на 1 человека в (при группе от 10 человек):

Отели

½

Доплата за

Скидка за

Дети 6-12 лет

Дети до 6 лет

(без кровати и питания)

Отели 2*

2490$

310$

NA

$

815$

Отели 3*

2715$

80$

$

$

815$

Отели 4*

3390$

525$

$

$

815$

В случае существенного изменения курса иены – возможен пересчет стоимости программы;

При уменьшении количества человек возможна замена типа транспорта с частного на общественный без изменения стоимости тура;

Размещение TWN – две раздельные кровати, DBL – одна большая кровать, NA – доп. кровать не предоставляется, в других отелях – под запрос;

Возможна замена отеля на любой другой отель выбранной категории.


 

© Sakura Tur