Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


ОТДЫХ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ШРИ-ЛАНКИ -
НОВЫЙ 2019 ГОД В КОСТА-РИКЕ -

Туры



 

Sakura Tur » Новости » КомпанияSAKURA - TUR предоставляет услугу оформления визы в Таиланд, Кубу, Индию без личного присутствия туристов!

     КомпанияSAKURA - TUR предоставляет услугу оформления визы в Таиланд, Кубу, Индию без личного присутствия туристов!

 

КомпанияSAKURA - TUR предоставляет услугу оформления визы в Таиланд, Кубу, Индию без личного присутствия туристов!


Необходимые документы для визы в Таиланд:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6-ти месяцев со дня окончания поездки;
2. Ксерокопия внутреннего паспорта;
3. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см;
4. Заполненная анкета с подписью заявителя;
5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада (эквивалент в долларах) заявителя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;
6. Для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справка с его места работы и ксерокопия внутреннего паспорта заявителя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;
7. Выписка с банковского счета на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, либо тревел-чеки из расчета $1000 на человека;
Для детей – копия свидетельства о рождении:  
- Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей) на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
Для студентов и школьников – справка с места учебы АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;

 Все документы должны быть на английском, русском или украинском языке!

Стоимость оформления визы - 120 дол/пасп (консульский сбор включен).
Виза в Таиланд оформляется в Киеве
Срок оформления визы составляет 7-10 дней. 

 

Необходимые документы для визы на Кубу:
1. Заполненная и подписанная анкета.
2. Оригинал заграничного паспорта и ксерокопии всех заполненных страниц.
3. Ксерокопия внутреннего паспорта и всех заполненных страниц (Fisa de resedintă  необходимо перевести на русский, украинский или испанский язык и нотариально заверить).
4. 2 цветные фотографии 3,4х4,5.
Для детей:
- Оригинал и заверенная нотариусом ксерокопия свидетельства о рождении.
- В случае выезда с одним из родителей – оригинал нотариального разрешения от второго родителя на выезд ребенка (на русском, украинском или испанском языке).
Сроки и стоимость оформления визы:
- Обычная (10 дней) - 160 дол/пасп (консульский сбор включен);
- Срочная - 6-7 дней - 185 дол/пасп (консульский сбор включен);

 

Необходимые документы для визы в Индию:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6-ти месяцев после окончания тура;
2. Цветное фото 3,5 х 4,5;
3. Ксерокопия внутреннего паспорта;
4. Если турист едет в Индию по приглашению, то необходимо предоставить приглашение, а также копию удостоверения личности приглашающего лица.
Для детей - свидетельство о рождении (копия). Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго необходима заверенная копия доверенности от второго родителя.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и справка из банка о состоянии счета на английском языке.
Стоимость оформления визы - 80 евро/паспорт (консульский сбор включен)

Виза оформляется в Бухаресте за 7-10 календарных дней. 


© Sakura Tur