Главная     Новости      Welcome Moldova     Визы     Болгария онлайн ,     Контакты     О нас             

Горячие предложение


АНТАЛИЯ |18.05: ЦЕНЫ ЕЩЕ НИЖЕ! -

Туры



 

Sakura Tur » Новости » ТОП-7 самых необычных отелей Египта

     ТОП-7 самых необычных отелей Египта

ТОП-7 самых необычных отелей Египта

Изъездили все любимые египетские курорты вдоль и поперёк? Побывали в роскошных отелях и, кажется, уже познали верх удовольствия от отдыха в стране ошеломительных древних пирамид, фараонов, горячих пустынь и чистых лазурных вод Красного моря? Попробуйте-ка кое-что необычное! Представляю вам свой обзор самых удивительных отелей Египта, которые поражают воображение и куда стоит отправиться  хотя бы раз. Отель из кораллов или с каменными пещерами, как в первобытные времена? В стиле восточных сказок или изысканной Венеции? В духе пиратского корабля или с аквапарком на 44 горки? В какой вам уже не терпится?..

 

 

Завораживающий коралловый замок Citadel Azur Resort 5*

Спорим, вы никогда не жили в отеле, полностью выстроенном из коралловых камней, выточенных вручную из скал? Невероятный, завораживающий Citadel Azur Resort 5* с его уникальным архитектурным воплощением, похож то ли на замок, а то ли на целый город со своей набережной и длиннющим пляжем около 2 км. Он расположен прямо на побережье Красного моря, на молодом, элитном курорте Сахл-Хашиш (Хургада). Не только все здания Citadel Azur Resort – из природного натурального материала, но и номера, и даже мебель в них. Отель  лаконично вписан в береговую линию и приглашает окунуться в отдых в стиле deluxe в окружении морских просторов, неба, солнца и красивейших живописных видов.

КСТАТИ! Рядом с отелем – великолепный риф с кучей живности (рыбки, скаты, осьминоги, черепахи). Не забудьте маски, ласты и водонепроницаемый чехол на фотокамеру!

 

 

Восточная сказка — Alf Leila Wa Leila Hotel 4*

Отель Alf Leila Wa Leila 4* украшает собой знаменитый курорт Хургада. Он является частью развлекательного комплекса «1001 ночь» и стилизован под восточный дворец – с современной функциональностью и при этом захватывающей волшебной атмосферой. Цветные купола, мозаика, аккуратные дворики с арками и фонтанами, центральная улица – восточный базар, красивые цветущие сады подарят сказочные впечатления. Внутри здания облицованы мрамором, висят сверкающие люстры, предметы декора поражают изысканной роскошью. Почувствуете себя падишахом или царицей на блаженном отдыхе! Вечером – яркие представления «1001 ночь» на 4 языках, шоу фонтанов. У отеля сильная и дневная анимация. Из минусов – он находится на третьей линии. Но до пляжа от центрального входа отеля курсирует бесплатный шатл.

КСТАТИ! На территории Alf Leila Wa Leila 4* есть Музей египетской истории с копиями уникальных экспонатов Каирского Национального музея (для проживающих в отеле вход бесплатный).

 

 

Горные пещеры с роскошными удобствами — Cave’s Beach Resort Hurgada 5*

Этот неподражаемый отель 16+ только-только открылся и уже стал дико знаменитым. Такого от Египта не ожидал никто! Пожить в каменных горных пещерах, как персонажи мультфильма Флинстоуны, с шиком, комфортом, но антуражем первобытного времени (наскальные рисунки, шкуры зверей, скелеты динозавров) предлагает концепция этой необычной гостиницы Хургады. Да-да, чем-то напоминает Citadel Azur. Но там вы живёте в замке, а здесь, повторюсь, в пещере. Явно больше шансов испытать острые ощущения. Отель расположен в 8 км от Эль Гуны и в 10 км севернее Хургады. Основной ресторан, неудивительно, носит имя Flinstone и поражает разнообразием блюд. Слава богу, охотиться за мамонтом, чтобы поесть, не придётся. Гостей отеля угощают морепродуктами, деликатесами, фруктами, вкуснющими десертами, купают в шоколадном фонтане :) В ресторанах стоят большие аквариумы. Есть ещё и 7 баров, 3 бассейна, SPA-центр, анимация, спортивные развлечения. Вечером можно облачиться в набедренную повязку и опрокинув коктейльчик-другой-третий, пуститься впляс до самого рассвета, как первобытный человек.

 

 

Египетская Венеция — шикарный Moevenpick Resort & Spa El Gouna 5*

Mövenpick Resort & Spa El Gouna расположен на полуострове и имеет собственный эксклюзивный пляж. Постояльцы могут наслаждаться захватывающим видом на Красное море. Это идеальное окружение в сочетании прекрасной инфраструктурой курорта гарантируют прекрасный отдых.

На курорте есть все, что вам нужно: идеальная релаксация в спа-центре, увлекательная игра в гольф на расположенном неподалеку поле мирового класса, места для кайтсерфинга. Откройте для себя увлекательный подводный мир, ныряя с маской и трубкой. Или просто всей семьей наслаждайтесь беззаботным отдыхом.

 

 

Пиратский остров с ленивой рекой — Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Фишка отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort5* в Шарм-эль-Шейхе – стилизация под пиратский остров. На территории – большущий бассейн в виде «ленивой реки», украшенной подвесными мостиками, водопадами, гротами, фонтанами и беседками. Многие отдыхающие лениво зависают днём именно здесь. Хотя огромное достоинство отеля – поле на 18 лунок для игры в гольф, так же привлекает всеобщее внимание. Интересна и пляжная зона, оформленная в виде каскада из небольших террас — палуб и поддерживающая тему пиратского корабля. Где-то натянуты канаты, паруса, проложены мостики, стоят деревянные бочонки. Есть ресторан, построенный прямо над морем. Ландшафтный дизайнер постарался на славу! Прибрежная полоса относится к заповеднику. Поэтому рассчитывайте на невероятно яркие подводные впечатления. В кристально чистой воде около отеля можно увидеть множество диковинных обитателей – коралловый риф реально радует!

КСТАТИ! Президент Египта имеет собственную виллу на территории именно этого отеля. Поэтому охрана гостиницы – выше всяких похвал.

 

 

Гигантский комплекс Golden 5 City из 7 отелей — море веселья!

Комплекс отелей Golden 5 в Хургаде включает в себя 7 гостиниц различных категорий: Paradise Resort 5*, AlMas Palace Hotel & Resort 5*, Emerald Resort 5*, The Club Hotel 4*, Sapphire Suites Hotel 4*, Diamond Beach 5*, Topaz Club Suites 5*. Гостям любого отеля доступны все услуги комплекса Golden 5, йу-ху-у-у! Катаемся с горок в крутом аквапарке, смотрим бесплатно зрелищное шоу «Поющие фонтаны», посещаем любые рестораны (7 главных, 7 alacarte), бары (26 вариантов), 7 открытых бассейнов (2 на территории аквапарка), дискотеки, спортивные мероприятия. Полная свобода действий и феерия эмоций и впечатлений! По громадной территории отельного комплекса курсируют автобусы. Golden 5 – это ещё 4 собственных песчаных пляжа длиной 1,5 км.

КСТАТИ! Golden 5 AlMas Palace 5* — ближайший к пляжу, а его главный ресторан пользуется наибольшей популярностью. Emerald Resort5* – второй по удаленности от пляжной линии. Paradise Resort 5* расположен прямо напротив поющих фонтанов.

 

 

Albatros Aqua Blu Sharm 4* — отель-аквапарк!

Albatros Aqua Blue Sharm 4* c cобственным аквапарком — сплошные водные горки и развлечения, рай для взрослых и детей! Оригинальные двухэтажные здания, облицованные плиткой, с маковками куполов, и просторные бунгало окружены бассейнами, экзотическими садами, лагунами и каналами. Яркий «город на воде», с мостиками и переправой на элегантных гондолах с аниматорами-гондольерами. Аквапарк насчитывает 44 обалденных скоростных горки: 32 для взрослых и 12 для детей. Конфигурации горок – самые разные, поэтому кататься не надоест. В аквапарк отеля Aqua Blue Sharm приезжают гости и других отелей, покупая билеты по 30 $ за 1 день.

КСТАТИ! Отель находится на 2 береговой линии, к пляжу курсирует шатл, а спуск к морю оборудован панорамным лифтом!

 


© Sakura Tur