<style> #advancedSearch, .moreInfo{ display:block; } </style>
Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
Мы поможем вам подобрать тур
Закажите обратный звонок
Sakura Tur » Новости » ШРИ ЛАНКА | СПО НА ОТЕЛИ

     ШРИ ЛАНКА | СПО НА ОТЕЛИ

ШРИ ЛАНКА | СПО НА ОТЕЛИ


TANGERINE BEACH 4* И ROYAL PALMS BEACH 5*

Специальные цены!





 





Калутара - курортная зона на юго-западе острова, известная своими спортивными клубами. Это идеальное место для любителей водных видов спорта: виндсерфинга, подводного плавания, водных лыж, подводной охоты и парусного спорта.

Калутара - первый город, который встречается на пути из Коломбо. Он стоит на реке Калу-Ганга, "черная река" - одна из самых больших в Шри-Ланке. На длинном песчаном пляже городка расположилось множество отелей всех категорий. В городке работают множество магазинов, сувенирных и ювелирных лавок, кафешек с кухней из морепродуктов. Поправить здоровье можно в многочисленных недорогих аюрведических центрах, протянувшихся вдоль Галле Роад. Из отрицательных качеств курорта следует отметить отсутствие ночной жизни, сомнительную прозрачность воды в океане, вечно болтающихся по пляжу назойливых бич-боев. Впрочем все эти недостатки компенсируются прекрасными отелями с высоким уровнем сервиса, разнообразием ресторанных блюд и значительным выбором всеразличных услуг.

5 вещей, который необходимо сделать в Калутаре:
- Попасть в феврале на ежегодный парад Навам Перахера, который с большим размахом проходит в Калутаре. Именно в этот день из городского Буддийского храма на спине самого большого слона вывозят священные мощи, и у тысяч людей есть возможность поклониться им. А вечером густо-синее небо окрашивается огнями иллюминаций.
- Совершить удивительную водную прогулку по красочной реке Калу Ганга. Ключевое место - остров отшельников.
- В качестве сувенира накупить пряностей - карри, соус "анчар" из фруктов со специями, красный острый соус "масала", ароматы которых будут долго радовать вас на кухне.
- Принести в качестве духовной жертвы дереву Бо, что возле храма Дагоба Калутара Вихара, букет цветов или фрукты взамен на просветление или исполнение самого заветного желания.
- Посетить удивительной красоты водопад, который находится в получасе езды на тук-туке. Стоимость поездки туда и обратно составит 10-20$.

TANGERINE BEACH 4*
ROYAL PALMS BEACH 5*

✓ вылеты из Киева, Одессы и Москвы

✓ вылеты из Киева, Одессы и Москвы
Цена от 745 EUR
Цена от 750 EUR